» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 索尼PS3变身为1U视频工作站继续创造神话

三红机永远做不到PS3所能做到4096x2160实时解码,甚至把DVD倍线为1080P也力有未逮,实在是愧对次世代之名:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 16:59 发表

水神是硬件白痴,鉴定完毕 :D
玩硬件的没人鸟三红机,你就不必装2,然而CELL的实际应用就很多,实力也是有目共睹

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 17:12 发表

求能做4kHD实时解码的PS3一台 :D
遍地都是,爱信不信:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 21:00 发表

求水神明示,如何让满地都是PS3实时对4K的超高清视频进行解码。
播CG吗?
还是那句话,爱信不信:D

引用:
原帖由 雷恩斯大师 于 2008-8-18 08:24 发表
看F神水神出丑
顶楼有真相,爱信不信:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-18 08:40 发表

恩, CELL多用途就是出丑。 还能有比你更2的吗?
他确实很2,但火彩非要把编解码混为一谈,火彩更2:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-18 09:59 发表

请问我把什么与解编码混为一谈了?
我孤陋寡闻,生平从来未见过及时解编码4k的PS3啊,还是要诚心求水神公明示。
私下认为,我在您心中再怎么2,也比您老硬件白痴强一些的。
继续混为一谈,继续2:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-18 10:17 发表
装2:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-18 10:25 发表
看来CELL在游戏上吃不开,索尼也急着给它找出路啊~
PS3五百万、三百万的游戏都有了,看乃如何自圆其说:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-18 10:31 发表

有几款呢?别的平台又有多少?
这就需要乃来自问自答了:D :D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-18 10:50 发表

嘿嘿,貌似你也不知道神机有几款百万作呢,现在知道CELL为什么要另谋出路了吧~
30款左右:D

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-8-18 10:59 发表

系统集成工程师,操作系统最多是solaris,bsd和aix,hp-unix和linux也用,但不如前2者多.
硬件上以sun和ibm为主. pcserver相对来说少.

对于cell,我自栩认知应该会比水神多.

公司保密.
我对内涵人士一向是敬佩的,你的谈吐明显比火彩有水平,能和你交流,我很是欢喜

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 16:05 发表

人家没和你交流,是踩了一下。能被业内踩,你的确应当欢喜。
业内装2来鸟,然而我就准备好了抽乃“没阴影”的脸:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-8-18 11:38 发表
偶家这块CELL,功能很强大,用途很广泛,不仅可以作游戏机CPU,还可以用来做服务器CPU,甚至哪天你家餐桌不平了,拿块CELL来垫垫桌脚,都能让你获得意想不到的快感……
CELL的强劲实力早已举世公认,就不需要乃毫无价值的快感了:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-18 18:22 发表

除2?
也许吧:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博