» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

最高支持多少?
PS3
1T的硬盘行不行

容量太大了,DOWN起来不爽,不如做光盘饭

PS3用户终于和PC用户一个层次了

我是硬盘饭啊!

八字还没一撇的事都能high成这样,我看就是找幌子来战么

爱吃,硬盘饭···(*^__^*) 嘻嘻……,早早准备··

破解毛,硬盘扯淡~
没盗BD,几人会为了一个游戏挂在线上bt半个多月?没光盘就不玩,谁也不缺游戏玩,没MGS4也死不了把

我当然随大流。大神要努力啊(为啥我想到了越狱。。。。。。。。)

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-17 11:51 发表

填充文件完全可以和游戏整合为一体,浑然天成,无懈可击
空气中的二氧化碳完全可以和水娃整合为一体,浑然天成,无懈可击

硬盘饭...

光驱都被U盘代替了...

要不是有个刻录功能的话就完全无视光驱了~

硬盘饭不是真SF

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-17 09:16 发表
正版玩家有权把备份自己的游戏到任何载体,包括硬盘
引用:
原帖由 hh123 于 2008-8-17 12:57 发表
PS3用户终于和PC用户一个层次了
小水:PC用户不过是一群连五元饭都不如的寄生虫、零元奴、零元咸饭.......PS3用户有权在硬盘中备份正版游戏,我们只备份不玩,就算玩,玩得也是正版的备份,所以PS3用户比PC用户高贵。

我等结果
真出来了我当然是硬盘饭
一个个说游戏大不好下,我靠,下HD-Rumux的时候有觉得不好下吗?比起游戏来说大得多了,再说不是每个PS3游戏都大得不得了的,双层盘都用得不多!

不是说假的吗

引用:
原帖由 naughtyben 于 2008-8-17 14:51 发表
不是说假的吗
肯定是真的,SF们盼了好几年的事情假不了 :D

发新话题

官方公众号及微博