» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不知道有没有最终幻想的FANS跟我一样有这种感觉

正好相反,,本来我对FF一点感觉也没,,现在FF13登陆XO 后我觉得FF系列非常 好玩

同意11楼跟13楼的

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-16 19:01 发表
正好相反,,本来我对FF一点感觉也没,,现在FF13登陆XO 后我觉得FF系列非常 好玩
作为FF的老玩家,不管ff什么平台我都喜欢~

TG又有多少FF饭,基本都是为了战才拿FF出来说事,最后说一句,FF是世界最强RPG,没有之一!!!!!

FFX也是五六年的事了, LZ也长了好几岁, 兴趣可能会因此而淡
但这游戏本身也过度被厂商和媒体吹到四面八方,
一款好游戏,在被玩到之前应该是沉默的.

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-8-16 19:11 发表
TG又有多少FF饭,基本都是为了战才拿FF出来说事,最后说一句,FF是世界最强RPG,没有之一!!!!!
世界最强RPG是口袋

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-8-16 18:51 发表

马银给我的感觉不是这样
马银可以当成创新类型,塞尔达同理

要是就出一个正统的就好了
一下子公布那么多

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-16 19:10 发表

作为无机饭的战神讲这话
真是让我哑然失笑扼腕叹息

FF每一代都有自己的特点。。。我都期待

因为没有Wii版。如果FF13出Wii版楼主就有兴趣了。

主要是因为没有WII版

最主要是因為2流了,所以樓主不感興趣了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-16 21:04 发表
最主要是因為2流了,所以樓主不感興趣了
不是变不入流了吗??FFB才是“一流”现在~

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-16 19:10 发表

我喷了

发新话题

官方公众号及微博