» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] Need for Speed: Undercover游戏画面初公开!

个人觉得,赛车类型是最需要画面的,所以首推PC版,但是考虑到高配置的缘故,PS3和XBOX360比较符合大众的选择。
当然,不重视画面并且想要以最低成本享受驾驶的乐趣,首推Wii版,前作的方向盘操作做得还挺像样的。
回到了最高通缉的风格,真爽……

快点来吧

第二张图很有卡通渲染的味道。

玩wii版成本不低啊,就好比花钱看中超浪费时间和精力还影响心情,虽然便宜但其实代价很大

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-16 00:47 发表
玩wii版成本不低啊,就好比花钱看中超浪费时间和精力还影响心情,虽然便宜但其实代价很大
是吗,你不觉得你这话很难让人信服吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-16 00:48 发表

是吗,你不觉得你这话很难让人信服吗?
为什么很难信服?你告诉我好吗?
wii版画面最差,别的方面没有优势,主机游戏也不便宜,联网也弱,同样花时间为什么不玩好的版本?
你个做销售的竟然对时间的价值没有敏感性,怪不得不行

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-16 00:47 发表
哈哈哈哈

这画面很烂 nfs越来越不喜欢了
还是Codemasters的越做越棒啊

我们要实际游戏画面,不要CG

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-8-16 01:03 发表
我们要实际游戏画面,不要CG
這就是實機

不是号称使用crytek的引擎吗?估计会很牛逼

如果这真的是实机的话那传言使用那个引擎就有可能是真的了 只是lz能给个可靠的消息来源吗?

如果是实际画面的话快堕落成RR6,7了

恩~   光影不错~

但是质感不足啊~

引用:
看来还是三红版最高啊,看球看一半22名球员集体趟地下等着担架抬出场外联系俱乐部换人

22 12
发新话题

官方公众号及微博