» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 明年蓝光电影在国内价格将由175元降到25元

50以内买1000片支持,60以内买800片支持,70以内买600片支持,80以内买500片支持,90以内买400片支持,100以内买300片支持,只怕没这么多BD TITLE

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-14 17:33 发表
是全区的吗?不然拿回来也没用啊。

不然就指望步步高大爷出个N百元的C区播放器了呢
全区的

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-14 17:35 发表

那是蓝光转制的,质量虽然参差,但有些质量很好,超过以前超码版本的水平的也不少

而且现在提取蓝光中的特有音轨加入D9也是常用的手段了,不得不说国内D商实力大增,不得不服啊
这有何难?!问题是DVD能解码LPCM咩?

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2008-8-14 17:44 发表

水神如何预知的?穿越么?
当然是实践出真知,这有什么悬念灭?你要是有兴趣也可以自己校验一番,PS3都能放的

引用:
原帖由 井喷 于 2008-8-14 17:56 发表
和我朝格式对抗的产品也能普及?:D
EVD血洗地球的可能性确实越来越小鸟:D

引用:
原帖由 realclone 于 2008-8-14 18:03 发表

25元的bd已经出来了?
全区的BD已经出来了

引用:
原帖由 realclone 于 2008-8-14 18:21 发表

xo还有全区的游戏呢,xo游戏都是全区的?
天朝的BD目前都是全区的,PS3都能看,这就足够了,以后再说以后的,以后说不定就是五元饭的天下了,就算不是五元饭的天下,到时候全区的BD碟机也说不定有了,没准还会非常便宜,当然你可以认为目前这种全区BD只对PS3玩家有意义,也许你对了,不过反正PS3玩家可以享受这些大片了,这不就是轻松娱乐的真谛么?做人不必太苛求完美,把握当前的幸福是很重要地

引用:
原帖由 三朴朴 于 2008-8-14 18:17 发表
价格是一个的方面,审批才是最要命的,鬼知道被剪成什么样
能和朋友一起欣赏一部不用看字幕的国语大片还是很惬意的,剪切与否倒是次要的,不是灭?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-15 07:41 发表
RMVB我目前看得嗷嗷的,咋地 :D
看RMVB也可如此的激爽,我等客观人士就必定要用最客观直白的言辞鞭挞你的不入流品味:D

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-8-15 10:30 发表
PS3大陆行游戏卖48,69就好了
想用四五斤猪肉的零钞打发辛劳的开发人员灭?这个就很是不厚道,至少也得拿出自己一天的收入才成吧

发新话题

官方公众号及微博