» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 明年蓝光电影在国内价格将由175元降到25元

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-14 18:04 发表

全区的BD已经出来了
xo还有全区的游戏呢,xo游戏都是全区的?

这价格以后就买正版了

引用:
原帖由 realclone 于 2008-8-14 18:21 发表

xo还有全区的游戏呢,xo游戏都是全区的?
天朝的BD目前都是全区的,PS3都能看,这就足够了,以后再说以后的,以后说不定就是五元饭的天下了,就算不是五元饭的天下,到时候全区的BD碟机也说不定有了,没准还会非常便宜,当然你可以认为目前这种全区BD只对PS3玩家有意义,也许你对了,不过反正PS3玩家可以享受这些大片了,这不就是轻松娱乐的真谛么?做人不必太苛求完美,把握当前的幸福是很重要地

引用:
原帖由 三朴朴 于 2008-8-14 18:17 发表
价格是一个的方面,审批才是最要命的,鬼知道被剪成什么样
能和朋友一起欣赏一部不用看字幕的国语大片还是很惬意的,剪切与否倒是次要的,不是灭?

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-14 17:42 发表

这有何难?!问题是DVD能解码LPCM咩?
不提Lpcm也可以提640k杜比,或者提DTS-HD解成DTS补充DVD9无DTS的遗憾。

总之感觉D商实力还是不错的,比以前好很多了。

25块的BD全区?美得你们…………差价这么大不全被JS倒到国外去才怪………………

25?当年的新片还是陈年老片啊?新片25的话偶都买BD看了。可惜貌似天朝和老毛子一个区。该不会是大家发现这哥俩D碟雄霸全球第一二名的缘故吧?

我说25是放屁。一张盘进口过来的关税估计都不只25。

25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刀。。。。吧

RMVB我目前看得嗷嗷的,咋地 :D

观望先, 能做到的话,挺好的

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-15 07:41 发表
RMVB我目前看得嗷嗷的,咋地 :D
看RMVB也可如此的激爽,我等客观人士就必定要用最客观直白的言辞鞭挞你的不入流品味:D

如果要用6区的播放器,一样是没戏

什么蓝光 QVOD最高

PS3大陆行游戏卖48,69就好了

发新话题

官方公众号及微博