» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 明年蓝光电影在国内价格将由175元降到25元

引用:
原帖由 ddsfsf 于 2008-8-14 15:01 发表
还是没DVD好啊,看一样看的,为什么要25啊
你怎么不要求液晶等离子什么的跟CRT卖一个价..

貌似要清仓处理陈年老片~

是全区的吗?不然拿回来也没用啊。

不然就指望步步高大爷出个N百元的C区播放器了呢

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-14 15:20 发表
半年前,国内DDVD的包装上都印了BD LOGO了
那是蓝光转制的,质量虽然参差,但有些质量很好,超过以前超码版本的水平的也不少

而且现在提取蓝光中的特有音轨加入D9也是常用的手段了,不得不说国内D商实力大增,不得不服啊

D商估计会把DVD装到BD袋子里

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-14 17:33 发表
是全区的吗?不然拿回来也没用啊。

不然就指望步步高大爷出个N百元的C区播放器了呢
全区的

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-14 17:35 发表

那是蓝光转制的,质量虽然参差,但有些质量很好,超过以前超码版本的水平的也不少

而且现在提取蓝光中的特有音轨加入D9也是常用的手段了,不得不说国内D商实力大增,不得不服啊
这有何难?!问题是DVD能解码LPCM咩?

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-14 17:38 发表

全区的
水神如何预知的?穿越么?

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2008-8-14 17:44 发表

水神如何预知的?穿越么?
当然是实践出真知,这有什么悬念灭?你要是有兴趣也可以自己校验一番,PS3都能放的

25??真的的话这价格厚道!

和我朝格式对抗的产品也能普及?:D

引用:
原帖由 井喷 于 2008-8-14 17:56 发表
和我朝格式对抗的产品也能普及?:D
EVD血洗地球的可能性确实越来越小鸟:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-14 17:46 发表

当然是实践出真知,这有什么悬念灭?你要是有兴趣也可以自己校验一番,PS3都能放的
25元的bd已经出来了?

引用:
原帖由 realclone 于 2008-8-14 18:03 发表

25元的bd已经出来了?
全区的BD已经出来了

价格是一个的方面,审批才是最要命的,鬼知道被剪成什么样

发新话题

官方公众号及微博