» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软解释如何赢得《最终幻想13》

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-13 11:20 PM 发表

你Y搞笑呢?FF系列从7代3D化以来,一直在声光表现上走日式RPG的高端路线,这点区别于DQ。有人要问了,那怎么上代FF都集中在机能最弱的PS2上?PS2机能再弱,机能上多少和XBOX GC算是一代主机,一些跨平台游戏如Blac ...
ps时代,为什么要在连硬件3d功能都没有的ps上发行,不等n64或者m2发售后再登陆呢?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 07:23 AM 发表

PS2和XBOX比机能,你后面跟个熊猫头就算论据了?我多少还举出Black RE4和COD等跨平台作的对比当论据,你脑袋被门夹了?
FFB从PS3跨到XO上是和机能无关系,但没跨到WII上则和机能有关系。
FFB登陆FC?你这种假设和 ...
你猜如果ps3和wii现在换个立场,ps3机能弱装机强,wii正好相反,ff13选谁登陆?

引用:
原帖由 NintendoW11 于 2008-8-14 10:02 AM 发表

以你看来FC和PS3机能差距也不大

任青们能告诉我有WII的机能超过NGC的证明吗
譬如说最近某个自称开发了一个新wii引擎的公司,所设计的一个第一人称视角射击游戏。

的确是用了不少ngc很难实现的特效。

所以se这个跨平台举动到底有些什么意思现在还不好说。也许同样有遏制ms恶意进行强制市场洗牌的意图也说不定。

以往ff系列不鸟xb系列,ms便可以无所顾忌的把已经宣告失败命运的xb彻底停摆,转手推出新主机抢占市场(实际上原先sega用的同样是这个法子,只不过sega远远不及ms那么有钱)。强制进行世代更替,市场洗牌。而此次se宣布把ff13的海外版给予xo共享,也就在某种意义上遏制了ms加速进行市场洗牌的企图,ms要推出新主机,就不能不考虑原主机上还有这个象征他进攻得手的作品并未发售。而不推出新主机,则xo在日本又威胁不到ps3的发展,ps3也许真的可以逍逍遥遥地陪xo玩上10年(前提是wii不会迅速把它连根挖起)。

se这个举动,乍看上去像是背叛sce,但若细细分析,恐怕还真说不准是和田洋一想方设法给sony赢得喘息时间,用已经起不到改变业界作用的昔日大牌来捆住ms的手脚,让其有所顾虑。

我感觉除了你之外其他人大概看不出这个意思。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:37 PM 发表

ff7发售时候有N64麽?按你的逻辑当初FF7干脆20世纪不要出了,一直等把,等到2005直接登陆XO好了。你TM真是个弱智。
哎哟,ff13公布了3年还没发售,当初一个ff7等不了一个1996年6月推出的主机?

ff7是1997年1月31日发售,n64是1996年6月23日发售,你大仙人会看日历么?您家的表针倒着走?

大仙翁,别再露怯了。再露您这点智商就全露没了。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:40 PM 发表

如果我是银河系系长让你吃屎你去吃麽?如果个JJ。你天天活在平行 世界么?
别天天在论坛瞎掰掰,听话,快去告老师。
怎么?无言以对于别人的提问,就开始人身攻击?开始出口成脏了?

放心,我一定会告诉斑竹您的素质的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-14 04:52 PM 发表

:D 我说什么来着
人家好像是在回答你的问题啊?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:52 PM 发表

记错了,好吧,我错了。So wut?FF7也不是半年就能做出来的,N64当初标榜的是64位机器,32位是PS和SS在竞争。
原来你评定人的智商就是看能不能记住主机和游戏的发售时间,你真是个废物。
那就奇怪了,既然您大仙翁提出ff自七代始都是以追求最佳机能带来的声光电效果为命根儿,为什么不能为了这条命根儿摒弃32位的“恶劣环境”,去64位的无限天空展现您大仙翁为其定下的“站在业界机能峰顶”的美好理想?

又口无遮拦,是不是该用钢刷子刷刷你的嘴?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:06 PM 发表

你最好让BZ把我封了,不然对你这种在网上耍嘴皮子的,我见一次骂一次。谁和你这种整天胡搅蛮缠,Gay腔Gay调冷嘲热讽的废物好好说话那才是脑残。
放心吧,加上这帖,斑竹一定会封的,你等着痛快的吧。

你骂我,不痛不痒,由你骂好了,骂得越没教养,越能显示被你骂的人越有素质。你的骂只能让你的“小”更衬托出对方的“大”。所以不用客气,来来来。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:40 PM 发表

上面骂过你这废物逻辑了,还来?咋不跳到2050年出FF7呀?
简直是对牛弹琴。日,我又侮辱牛了。
接着拍照,我又得到一份证据。

太欢乐了

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:40 PM 发表

上面骂过你这废物逻辑了,还来?咋不跳到2050年出FF7呀?
简直是对牛弹琴。日,我又侮辱牛了。
n64出品的时间好像和ff7销售是一个时代,相差时间不到一年。用不着等50多年吧?

骂人没用,请尽快回答问题

发新话题

官方公众号及微博