» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软解释如何赢得《最终幻想13》

WII被排除了吗?..

引用:
原帖由 radiata01 于 2008-8-13 17:43 发表
Y怎么解释都行,最后也不过拿到个外传。
那个应该还是正统续作吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 05:33 发表

既然没有,咋一看到别人乐,就要梦回上个世代呢,这个世代不好么?~
然后所谓前几代跨了等于没跨,这是甚么理论?
跨了有赚头他怎么就不跨?这还需要理论啊?等XO什么时候到PS2的地步,那这些超大作跨平台同样不会出现了.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 16:48 发表

嘿嘿,可足下之前说的是"跨了等于没跨",这就需要理论了吧?
你认为自己算不算个愣头青啊,我说PS2时代的FF跨了等于没跨,你还跟我要理论?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 16:56 发表

对阿,说的就是为啥跨了等于没跨,连你自己都觉得有赚头没道理不跨,怎么又没头没脑蹦出个“跨了等于没跨”呢?
我很少在这里说佩服别人智商的,不知道谁没头没脑.
PS2时期跨了没赚头所以不跨,还不明白啊.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:02 发表

可我真的是很佩服足下的智商了,所谓"PS2时期跨了没赚头"是如何得出的结论?
这边问候对方智商的人非常的多,我相信说阁下智商低下的人也绝对不少吧?
我不懂了,商人不追逐利益吗?有赚头的事他们不做吗?难道要象LS某几个说的MS掏钱了FF13才跨的而不是有赚头?

难道阁下的"赚头"的程度跟我说的又有所不同?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:13 发表

对不起,我实在没兴趣问候别人的智商,单纯的佩服而已~
而且我觉得问题应该集中在“跨了等于没跨”的理论依据上~
那我也佩服你的智商,彼此彼此一下.
你是想集中呢,还是想断章取义呢?还是想学雷帝那样就死抠一句"口袋妖怪骗钱"于是死缠烂打呢?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:27 发表

那……足下的意思是说,“跨了等于没跨”只是随口一说,旁人听听就算了,不必过于深究,是这个意思么?
可以深究啊,我这句话没错,你高兴请继续深究.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:31 发表

那为啥我一问你“跨了等于没跨”的理论依据,你就规劝我不要“死缠烂打”呢?
靠了,我问阁下到底想怎样呢,不是给你选择吗
跨了等于没跨的依据是没赚头,在装机量已经是霸主的情况下,大多数玩家即使买XB也是拥有PS2的,出两个版本没什么意思吧?
若真是规劝那是因为我已经觉得你已经够难缠了.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:45 发表

按这个理论,上世代的游戏,只要有了PS2版,就不会有其他版本?
真服了你,脑筋不用这么死吧,PS2和GC/XB重合的游戏能有多少?尤其那些超大作?反过来你是想说都该跨了?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:54 发表

嘿嘿,好吧,那就算了~

发新话题

官方公众号及微博