» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软解释如何赢得《最终幻想13》

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:02 发表

可我真的是很佩服足下的智商了,所谓"PS2时期跨了没赚头"是如何得出的结论?
这边问候对方智商的人非常的多,我相信说阁下智商低下的人也绝对不少吧?
我不懂了,商人不追逐利益吗?有赚头的事他们不做吗?难道要象LS某几个说的MS掏钱了FF13才跨的而不是有赚头?

难道阁下的"赚头"的程度跟我说的又有所不同?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:07 发表

这边问候对方智商的人非常的多,我相信说阁下智商低下的人也绝对不少吧?
我不懂了,商人不追逐利益吗?有赚头的事他们不做吗?难道要象LS某几个说的MS掏钱了FF13才跨的而不是有赚头?

难道阁下的"赚头"的程度跟我说 ...
对不起,我实在没兴趣问候别人的智商,单纯的佩服而已~
而且我觉得问题应该集中在“跨了等于没跨”的理论依据上~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-14 04:52 PM 发表

:D 我说什么来着
人家好像是在回答你的问题啊?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:13 发表

对不起,我实在没兴趣问候别人的智商,单纯的佩服而已~
而且我觉得问题应该集中在“跨了等于没跨”的理论依据上~
那我也佩服你的智商,彼此彼此一下.
你是想集中呢,还是想断章取义呢?还是想学雷帝那样就死抠一句"口袋妖怪骗钱"于是死缠烂打呢?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:22 发表

那我也佩服你的智商,彼此彼此一下.
你是想集中呢,还是想断章取义呢?还是想学雷帝那样就死抠一句"口袋妖怪骗钱"于是死缠烂打呢?
那……足下的意思是说,“跨了等于没跨”只是随口一说,旁人听听就算了,不必过于深究,是这个意思么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:27 发表

那……足下的意思是说,“跨了等于没跨”只是随口一说,旁人听听就算了,不必过于深究,是这个意思么?
可以深究啊,我这句话没错,你高兴请继续深究.

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:29 发表

可以深究啊,我这句话没错,你高兴请继续深究.
那为啥我一问你“跨了等于没跨”的理论依据,你就规劝我不要“死缠烂打”呢?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:52 PM 发表

记错了,好吧,我错了。So wut?FF7也不是半年就能做出来的,N64当初标榜的是64位机器,32位是PS和SS在竞争。
原来你评定人的智商就是看能不能记住主机和游戏的发售时间,你真是个废物。
那就奇怪了,既然您大仙翁提出ff自七代始都是以追求最佳机能带来的声光电效果为命根儿,为什么不能为了这条命根儿摒弃32位的“恶劣环境”,去64位的无限天空展现您大仙翁为其定下的“站在业界机能峰顶”的美好理想?

又口无遮拦,是不是该用钢刷子刷刷你的嘴?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:31 发表

那为啥我一问你“跨了等于没跨”的理论依据,你就规劝我不要“死缠烂打”呢?
靠了,我问阁下到底想怎样呢,不是给你选择吗
跨了等于没跨的依据是没赚头,在装机量已经是霸主的情况下,大多数玩家即使买XB也是拥有PS2的,出两个版本没什么意思吧?
若真是规劝那是因为我已经觉得你已经够难缠了.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 17:33 发表

那就奇怪了,既然您大仙翁提出ff自七代始都是以追求最佳机能带来的声光电效果为命根儿,为什么不能为了这条命根儿摒弃32位的“恶劣环境”,去64位的无限天空展现您大仙翁为其定下的“站在业界机能峰顶”的美好理 ...
上面骂过你这废物逻辑了,还来?咋不跳到2050年出FF7呀?
简直是对牛弹琴。日,我又侮辱牛了。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -277 违规内容 2008-8-14 21:28

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:06 PM 发表

你最好让BZ把我封了,不然对你这种在网上耍嘴皮子的,我见一次骂一次。谁和你这种整天胡搅蛮缠,Gay腔Gay调冷嘲热讽的废物好好说话那才是脑残。
放心吧,加上这帖,斑竹一定会封的,你等着痛快的吧。

你骂我,不痛不痒,由你骂好了,骂得越没教养,越能显示被你骂的人越有素质。你的骂只能让你的“小”更衬托出对方的“大”。所以不用客气,来来来。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:40 PM 发表

上面骂过你这废物逻辑了,还来?咋不跳到2050年出FF7呀?
接着拍照,我又得到一份证据。

太欢乐了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:38 发表

靠了,我问阁下到底想怎样呢,不是给你选择吗
跨了等于没跨的依据是没赚头,在装机量已经是霸主的情况下,大多数玩家即使买XB也是拥有PS2的,出两个版本没什么意思吧?
若真是规劝那是因为我已经觉得你已经够难缠了.
按这个理论,上世代的游戏,只要有了PS2版,就不会有其他版本?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:40 PM 发表

n64出品的时间好像和ff7销售是一个时代,相差时间不到一年。用不着等50多年吧?

骂人没用,请尽快回答问题

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:45 发表

按这个理论,上世代的游戏,只要有了PS2版,就不会有其他版本?
真服了你,脑筋不用这么死吧,PS2和GC/XB重合的游戏能有多少?尤其那些超大作?反过来你是想说都该跨了?

发新话题

官方公众号及微博