» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 第一次在车上体验到~~~

有难度,赞LZ

我也不喜欢和女人在车上乱来,影响安全啊

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-13 17:02 发表
请问楼住这个MM又是哪个TG网友的LP呢
:h

对了,lz从来不敢放图的,要放也是带墨镜,挺小气的。

以前看过一部AV,男人一边开车一别被MM吹萧,最后还射了,那射的一瞬间,这车还能开稳,厉害.

自动挡还是手动挡?...

体验过,如果是手排的话比较麻烦啊,最好是GL8,那就方便鸟~~~~~~还有,楼主可以试试女伴冬天穿大衣,里面是黑丝吊袜带,上身蕾丝透视。。。。。。

PS:婚后貌似没啥心情玩这个了,虽然我手头现在有台依维柯。

对了,貌似以前读书的时候还在工交车上........

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-8-18 22:47 发表
体验过,如果是手排的话比较麻烦啊,最好是GL8,那就方便鸟~~~~~~还有,楼主可以试试女伴冬天穿大衣,里面是黑丝吊袜带,上身蕾丝透视。。。。。。

PS:婚后貌似没啥心情玩这个了,虽然我手头现在有台依维柯 ...
依维柯还是算了吧,那变速箱,估计后来都找不着档

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-18 22:55 发表

依维柯还是算了吧,那变速箱,估计后来都找不着档
那后面不是还有可以调间隙的2排位子么......

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-8-18 22:59 发表

那后面不是还有可以调间隙的2排位子么......
我以为是一边开一边那个那个啥。

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-8-18 22:49 发表
对了,貌似以前读书的时候还在工交车上........
公交车上你也神交?!

你们都是神

发新话题

官方公众号及微博