» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF13、FFV13、FFA13即时演算实机画面公开

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 21:19 发表

还是自己竖靶子自己打   

我并没有“從有無字幕判定是否RT”,而是“從有無字幕猜测RT可能性的高低”
這不就是從字幕判定? 當然你的答案仍是不能肯定,但結論是RT可能性比較高。

我就問了第三次,不需要對話的過場需要什麼字幕?就算那是CG就會無字幕嗎?

你能不能支持自己的推測論點還是個問題

引用:

我说过不需要对话的过场需要字幕吗?我说过cg一定无字幕吗?
我说的是ff的对话字幕大都出现在rt里面,所以在有对话字幕的情况下,rt的可能性较大,而根本没说过rt一定有字幕,cg一定无字幕。

请问,你要继续歪 ...
既然CG也該會在需要字幕的地方出現字幕,這跟ff 對話字幕大多出現在RT什麼關係?

自己都說出了對話字幕四個字還渾然不覺啊

您要怎麼證明有對話字幕,RT可能性較大?唯有是cg且有對話時無字幕,才能證明啊。

現在你又要說你不認定CG一定無字幕

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:21 发表

這不就是從字幕判定? 當然你的答案仍是不能肯定,但結論是RT可能性比較高。

我就問了第三次,不需要對話的過場需要什麼字幕?就算那是CG就會無字幕嗎?

你能不能支持自己的推測論點還是個問題
你的逻辑还真可怜,rt不需要对话时自然也可能没字幕,cg有需要自然也可能有字幕,这和我说的没有丝毫冲突。
我说的是,ff的对话字幕大都出现在rt里面,所以在有对话字幕的情况下,rt的可能性较大,这根本没有排除rt也可能会无字幕而cg也可能有字幕的可能性,两者毫无冲突。
如果rt一定有字幕,cg一定无字幕,那在有对话字幕的情况下,就不是“rt的可能性较大”而是“一定是rt”了。懂了吗?
如果我说的是“有对话字幕一定是rt”,那你现在的反驳理由才能成立。你自己没看清楚跳进来乱喷,现在发现了自己的错误但又拉不下脸来承认自己的错,只好继续死撑下去了吗

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:22 发表

既然CG也該會在需要字幕的地方出現字幕,這跟ff 對話字幕大多出現在RT什麼關係?

自己都說出了對話字幕四個字還渾然不覺啊

您要怎麼證明有對話字幕,RT可能性較大?唯有是cg且有對話時無字幕,才能證明啊。

現在你又要說你不認定CG一定無字幕
台湾人的逻辑啊……

“怎麼證明有對話字幕,RT可能性較大?唯有是cg且有對話時無字幕,才能證明啊”?

这逻辑……如果cg对话时一定无字幕,那证明的就是“有对话字幕,一定是rt”,而不是“有对话字幕,rt可能性较大”。
如果我“認定CG一定無字幕”,那我说的就不会是“有对话字幕,rt可能性较大”而应该是“有对话字幕,一定是rt”。你懂了吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 21:52 发表
这逻辑……如果cg对话时一定无字幕,那证明的就是“有对话字幕,一定是rt”,而不是“有对话字幕,rt可能性较大”。
如果我“認定CG一定無字幕”,那我说的就不会是“有对话字幕,rt可能性较大”而应该是“有对话字幕,一定是rt”。你懂了吗?
懂了,总之,果汁老师你说来说去。
还是在依“是否有字幕来推断是不是RT”的。
一个新学派正式诞生了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 21:51 发表

你的逻辑还真可怜,rt不需要对话时自然也可能没字幕,cg有需要自然也可能有字幕,这和我说的没有丝毫冲突。
我说的是,ff的对话字幕大都出现在rt里面,所以在有对话字幕的情况下,rt的可能性较大,这根本没有排除 ...
您說ff對話字幕大都出現在rt裡面,這就要請果汁老師說一下FF裡面是哪些過場有對話時卻沒有字幕了.

不然怎會有「大都出現在RT裡面」的判定呢?

本來就是需要字幕的過場,當然要有字幕,就不知道果汁老師能否舉出一個FF需要對話字幕的過場但卻沒有字幕的例證給大家瞧瞧?

引用:

台湾人的逻辑啊……

“怎麼證明有對話字幕,RT可能性較大?唯有是cg且有對話時無字幕,才能證明啊”?

这逻辑……如果cg对话时一定无字幕,那证明的就是“有对话字幕,一定是rt”,而不是“有对 ...
看不懂?就是要你舉出有cg有對話但無字幕的證據啊。

不然要怎麼得出「ff對話字幕大多出現在RT中」, 還是個問題

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-9 22:01 发表

一个新学派正式诞生了?
這麼早就把我的後續動作引出來,火彩你反應太快了 這樣就不好玩了啊

前面果汁老師說自己不是從字幕來判定是否rt,中間又說我是推斷而不是判定,自己從頭到尾一再往自己從字幕來判定的胡同鑽.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 22:07 发表

看不懂?就是要你舉出有cg有對話但無字幕的證據啊。

不然要怎麼得出「ff對話字幕大多出現在RT中」, 還是個問題
还要我证明cg无字幕……看来你还没明白呢

再说一遍,如果cg对话时一定无字幕,那证明的就是“有对话字幕,一定是rt”,而不是“有对话字幕,rt可能性较大”。
我这里说的是“有对话字幕,rt可能性较大”,这和“cg也会有字幕”根本不冲突。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-9 22:01 发表

一个新学派正式诞生了?
脑内补完和写轮眼最高 :D

我并没有“從有無字幕判定是否RT”,而是“從有無字幕猜测RT可能性的高低”

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 22:14 发表

还要我证明cg无字幕……看来你还没明白呢

再说一遍,如果cg对话时一定无字幕,那证明的就是“有对话字幕,一定是rt”,而不是“有对话字幕,rt可能性较大”。
我这里说的是“有对话字幕,rt可能性较大” ...
如果你都不能說明當初您「猜測」、「判定」的理論基礎: ff對話字幕大多出現在RT上,您從第一頁開始的發言還有效嗎?

要你舉出一段FF 有對話但無字幕的過場,你給不出來還能說「大多出現在RT上」?

引用:
引用:
还是自己竖靶子自己打   
對照一下,這究竟是猜測還是一種判定,果汁老師給一個答案

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 22:15 发表

脑内补完和写轮眼最高 :D

判定結果的內容不能否定判定的行為事實。

一個是行為,一個是行為而生的觀點,你還不懂

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 21:00 发表

好像FF里面的对话字幕大都出现在rt里面(比如rt过场),所以我说有对话字幕比起没对话字幕,实机画面的可能性要高一些,有什么问题?
连ff都没玩过的人真少见呵。。。

即时个JJ

发新话题

官方公众号及微博