» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF13、FFV13、FFA13即时演算实机画面公开

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 01:24 发表
《FF Agito 13》的类型是RPG

《FF13》那几张图上有对话字幕,看来是实机画面?
CG+字幕是很高深的技术?~

另外我只是表示疑问而不是说那张图就是CG...

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 18:09 发表

我说过“有字幕一定等于是实际画面”吗?
AC是游戏吗?拿电影或影像作品的字幕来和游戏比?

真奇怪,就算是实机画面,某些人的反应怎么这么大?看来FF13的实机画面对某些人的刺激还真大啊 :D
根据图上有字幕得出看来是实机画面的疑问...

很难让人不把有字幕是黑龙判断是否实机画面的依据之一给联系在一起...

再次询问下有字幕和是否实机画面有关嘛?~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-9 11:44 发表

你不会点击放大吗?
然后怎么样?~

就不是小图了?~

叫略小图?~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 20:00 发表

你也知道是疑问,如果是当成确定的依据,那就不会是疑问而是肯定了,懂吗?
有字幕,那么是实机画面的可能性自然比没字幕要高一些,这很难理解吗?
再考虑到8月展会上已经公布了实机画面,那么这个是实机画面的可 ...
很难理解...

理由是?~

字幕和实机画面之间的关系是?~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 20:07 发表

正常人都是看人的性徵與容貌來判定是男是女,你從字幕來判斷是否為rt,就像看愛不愛吃蛋糕來判定是男是女一樣可笑啊.

相信你還弄不清楚你哪裡出了問題
爱吃甜点那么是女的可能性是会大点的...

可这依然和字幕跟CG之间的关系无关...

如你所说CG和RT是否加字幕要看实际需要...

发新话题

官方公众号及微博