» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF13、FFV13、FFA13即时演算实机画面公开

再問黑龍,有字幕為何是實機的可能性比無字幕高一些?

所有RT會有字幕不代表這能支持你的論點哦.

不該有字幕的地方就不會有字幕,需不需要字幕是看過場內容而不是RT or CG

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 20:00 发表

你也知道是疑问,如果是当成确定的依据,那就不会是疑问而是肯定了,懂吗?
有字幕,那么是实机画面的可能性自然比没字幕要高一些,这很难理解吗?
再考虑到8月展会上已经公布了实机画面,那么这个是实机画面的可 ...
“那么是实机画面的可能性自然比没字幕要高一些,这很难理解吗??”

这逻辑绝赞啊!鼓掌!!

如果是一段需要對話的過場,只是因為它是cg SE就不放字幕了?

哈哈哈哈

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-9 19:02 发表

偶觉得se美工还是很出色的,psp超破烂的机能表现出的ff7cc,仔细推敲画面的话,真的觉得机能很烂。。
但就tm的看着舒服和谐。。
我说的AC以后的那种风格:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 20:02 发表

奇怪,我有根据字幕就判定那一定是实机画面吗?只是觉得有这种可能性而已。
正常人都是看人的性徵與容貌來判定是男是女,你從字幕來判斷是否為rt,就像看愛不愛吃蛋糕來判定是男是女一樣可笑啊.

相信你還弄不清楚你哪裡出了問題

这样的画面很出奇吗 CAPCOM那堆游戏和MGS不都这画面吗 FF不过就风格唯美点罢了

引用:

你也知道是疑问,如果是当成确定的依据,那就不会是疑问而是肯定了,懂吗?
有字幕,那么是实机画面的可能性自然比没字幕要高一些,这很难理解吗?
再考虑到8月展会上已经公布了实机画面,那么这个是实机画面的可 ...
很难理解...

理由是?~

字幕和实机画面之间的关系是?~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 20:07 发表

正常人都是看人的性徵與容貌來判定是男是女,你從字幕來判斷是否為rt,就像看愛不愛吃蛋糕來判定是男是女一樣可笑啊.

相信你還弄不清楚你哪裡出了問題
爱吃甜点那么是女的可能性是会大点的...

可这依然和字幕跟CG之间的关系无关...

如你所说CG和RT是否加字幕要看实际需要...

引用:
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 20:02 发表
奇怪,我有根据字幕就判定那一定是实机画面吗?只是觉得有这种可能性而已。
果汁老师,您距离开创一个新学派越来越近了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 20:03 发表

再問黑龍,有字幕為何是實機的可能性比無字幕高一些?

所有RT會有字幕不代表這能支持你的論點哦.

不該有字幕的地方就不會有字幕,需不需要字幕是看過場內容而不是RT or CG
好像FF里面的对话字幕大都出现在rt里面(比如rt过场),所以我说有对话字幕比起没对话字幕,实机画面的可能性要高一些,有什么问题?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 20:05 发表

如果是一段需要對話的過場,只是因為它是cg SE就不放字幕了?

哈哈哈哈
又自己竖靶子自己打了?我并没说有对话字幕就一定是实机画面,而是说FF里对话字幕在实机画面里出现的较多,所以是实机画面的可能性较大。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 21:01 发表

又自己竖靶子自己打了?我并没说有对话字幕就一定是实机画面,而是说FF里对话字幕在实机画面里出现的较多,所以是实机画面的可能性较大。
我們在打你的地方不是你說了「有字幕就是實機畫面」,而是對您能從有無字幕判定是否RT感到很驚奇.

您自己搞了一套救生衣,在大海上漂浮掙扎了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 21:00 发表

好像FF里面的对话字幕大都出现在rt里面(比如rt过场),所以我说有对话字幕比起没对话字幕,实机画面的可能性要高一些,有什么问题?
不需要對話的過場需要什麼字幕?

就算那根本上就是一段cg,會因為是cg而無字幕?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:03 发表

我們在打你的地方不是你說了「有字幕就是實機畫面」,而是對您能從有無字幕判定是否RT感到很驚奇.

您自己搞了一套救生衣,在大海上漂浮掙扎了?
还是自己竖靶子自己打   

我并没有“從有無字幕判定是否RT”,而是“從有無字幕猜测RT可能性的高低”

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:04 发表

不需要對話的過場需要什麼字幕?

就算那根本上就是一段cg,會因為是cg而無字幕?
我说过不需要对话的过场需要字幕吗?我说过cg一定无字幕吗?
我说的是ff的对话字幕大都出现在rt里面,所以在有对话字幕的情况下,rt的可能性较大,而根本没说过rt一定有字幕,cg一定无字幕。

请问,你要继续歪曲我的话到什么时候?

发新话题

官方公众号及微博