» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF13、FFV13、FFA13即时演算实机画面公开

《FF Agito 13》的类型是RPG

《FF13》那几张图上有对话字幕,看来是实机画面?

引用:
原帖由 收集者 于 2008-8-9 01:27 发表

卡片RPG
《FF Agito 13》其实只是影像作品,根本不是游戏

我这样说,你会不会好受一点?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-9 08:27 发表

有字幕不等于是实际画面啊,果汁老师。
AC还有字幕呢。
我说过“有字幕一定等于是实际画面”吗?
AC是游戏吗?拿电影或影像作品的字幕来和游戏比?

真奇怪,就算是实机画面,某些人的反应怎么这么大?看来FF13的实机画面对某些人的刺激还真大啊 :D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-9 19:35 发表

根据图上有字幕得出看来是实机画面的疑问...

很难让人不把有字幕是黑龙判断是否实机画面的依据之一给联系在一起...

再次询问下有字幕和是否实机画面有关嘛?~
你也知道是疑问,如果是当成确定的依据,那就不会是疑问而是肯定了,懂吗?
有字幕,那么是实机画面的可能性自然比没字幕要高一些,这很难理解吗?
再考虑到8月展会上已经公布了实机画面,那么这个是实机画面的可能性也就更高了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 19:49 发表

正常人都是看畫面素質來判定是不是RT,從字幕的有無去推敲你係屬第一人
奇怪,我有根据字幕就判定那一定是实机画面吗?只是觉得有这种可能性而已。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 20:03 发表

再問黑龍,有字幕為何是實機的可能性比無字幕高一些?

所有RT會有字幕不代表這能支持你的論點哦.

不該有字幕的地方就不會有字幕,需不需要字幕是看過場內容而不是RT or CG
好像FF里面的对话字幕大都出现在rt里面(比如rt过场),所以我说有对话字幕比起没对话字幕,实机画面的可能性要高一些,有什么问题?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 20:05 发表

如果是一段需要對話的過場,只是因為它是cg SE就不放字幕了?

哈哈哈哈
又自己竖靶子自己打了?我并没说有对话字幕就一定是实机画面,而是说FF里对话字幕在实机画面里出现的较多,所以是实机画面的可能性较大。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:03 发表

我們在打你的地方不是你說了「有字幕就是實機畫面」,而是對您能從有無字幕判定是否RT感到很驚奇.

您自己搞了一套救生衣,在大海上漂浮掙扎了?
还是自己竖靶子自己打   

我并没有“從有無字幕判定是否RT”,而是“從有無字幕猜测RT可能性的高低”

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:04 发表

不需要對話的過場需要什麼字幕?

就算那根本上就是一段cg,會因為是cg而無字幕?
我说过不需要对话的过场需要字幕吗?我说过cg一定无字幕吗?
我说的是ff的对话字幕大都出现在rt里面,所以在有对话字幕的情况下,rt的可能性较大,而根本没说过rt一定有字幕,cg一定无字幕。

请问,你要继续歪曲我的话到什么时候?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:21 发表

這不就是從字幕判定? 當然你的答案仍是不能肯定,但結論是RT可能性比較高。

我就問了第三次,不需要對話的過場需要什麼字幕?就算那是CG就會無字幕嗎?

你能不能支持自己的推測論點還是個問題
你的逻辑还真可怜,rt不需要对话时自然也可能没字幕,cg有需要自然也可能有字幕,这和我说的没有丝毫冲突。
我说的是,ff的对话字幕大都出现在rt里面,所以在有对话字幕的情况下,rt的可能性较大,这根本没有排除rt也可能会无字幕而cg也可能有字幕的可能性,两者毫无冲突。
如果rt一定有字幕,cg一定无字幕,那在有对话字幕的情况下,就不是“rt的可能性较大”而是“一定是rt”了。懂了吗?
如果我说的是“有对话字幕一定是rt”,那你现在的反驳理由才能成立。你自己没看清楚跳进来乱喷,现在发现了自己的错误但又拉不下脸来承认自己的错,只好继续死撑下去了吗

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:22 发表

既然CG也該會在需要字幕的地方出現字幕,這跟ff 對話字幕大多出現在RT什麼關係?

自己都說出了對話字幕四個字還渾然不覺啊

您要怎麼證明有對話字幕,RT可能性較大?唯有是cg且有對話時無字幕,才能證明啊。

現在你又要說你不認定CG一定無字幕
台湾人的逻辑啊……

“怎麼證明有對話字幕,RT可能性較大?唯有是cg且有對話時無字幕,才能證明啊”?

这逻辑……如果cg对话时一定无字幕,那证明的就是“有对话字幕,一定是rt”,而不是“有对话字幕,rt可能性较大”。
如果我“認定CG一定無字幕”,那我说的就不会是“有对话字幕,rt可能性较大”而应该是“有对话字幕,一定是rt”。你懂了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 22:07 发表

看不懂?就是要你舉出有cg有對話但無字幕的證據啊。

不然要怎麼得出「ff對話字幕大多出現在RT中」, 還是個問題
还要我证明cg无字幕……看来你还没明白呢

再说一遍,如果cg对话时一定无字幕,那证明的就是“有对话字幕,一定是rt”,而不是“有对话字幕,rt可能性较大”。
我这里说的是“有对话字幕,rt可能性较大”,这和“cg也会有字幕”根本不冲突。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-9 22:01 发表

懂了,总之,果汁老师你说来说去。
还是在依“是否有字幕来推断是不是RT”的。
一个新学派正式诞生了?
脑内补完和写轮眼最高 :D

我并没有“從有無字幕判定是否RT”,而是“從有無字幕猜测RT可能性的高低”

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-9 23:07 发表

你看,猜测也好,判定也罢,或者你是瞎蒙或者在扯蛋。
但这些不都是基于字幕在和及时画面挂钩吗?

或者说,你从字幕能猜出别的,比如战斗系统?
说来说去不还是你说的一切一切,不都是通过字幕来的嘛。

你脱裤子放屁说了那么多本质还是那一坨。
何谓“基于字幕在和及时画面挂钩”?你倒是把这其中的逻辑关系给说说清楚,是说“有字幕就一定是rt”(我可没说过“有字幕就一定是rt”)还是其他意思?你现在可怜到只能靠玩文字游戏来搪塞的地步了?:D
我只是说ff对话字幕大都出现在rt里,所以在有对话字幕的情况下,rt的可能性较高,这只是根据以往的ff的历史情况来做的一种猜测,而不是脱离以往的历史情况而单纯靠字幕和rt挂钩。还是问你,何谓挂钩?你只能用这种含糊不清的用语玩文字游戏想以此来解救你这一坨吗?

另外,本帖中反索饭的反应实在很有趣,我不明白我随口说一句“rt可能性较大”有什么大不了的?没想到就是这么一句很普通的话,竟然就刺激得反索饭如此发狂拼命咬着不放,有必要吗?ff13公布实机画面对你们就有这么大的刺激吗?随便什么鸡毛蒜皮的小事也要战半天,反索饭们是不是都战傻了,以至于脑子里就只剩下战的本能?难道都吃了什么药了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 23:45 发表

確實不是FF13 公布實機畫面對本貼果汁老師言中的反索飯造成了刺激,而是我們能看到有人能從字幕推敲是否為RT,感到莫名的驚奇與不解啊。

果汁老師,我要你找出來的東西,能給出來嗎?

其實有些話我沒說全,果汁老師有興趣的話可以去挖Lost Odyssey的掃圖出來比。不是要說FFB這些圖不好,但能想像從這麼小的圖片中能刺激FSF,
您無垠遼想的徵狀又浮現了?

還有,在這裡你都無法確定是rt,也沒有官方說法表示為RT,掃圖要怎麼一個刺激法?想像一種「幻想」,後從幻想中去刺激別人嗎?
和lo比什么,反索饭只要知道ff13有实机画面就足够让他们受刺激了,要知道他们可都一直沉醉在“ff13还未开发”的梦境中呢 :D
幻想?原来反索饭在本帖中的过度疯狂反应都是幻想出来的

发新话题

官方公众号及微博