» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF13、FFV13、FFA13即时演算实机画面公开

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 22:15 发表

脑内补完和写轮眼最高 :D
我并没有“從有無字幕判定是否RT”,而是“從有無字幕猜测RT可能性的高低”
你看,猜测也好,判定也罢,或者你是瞎蒙或者在扯蛋。
但这些不都是基于字幕在和及时画面挂钩吗?

或者说,你从字幕能猜出别的,比如战斗系统?
还是说您老否定了自己的“从字幕分析及时画面的可能性”?
说来说去不还是你说的一切一切,不都是通过字幕来的嘛。

你脱裤子放屁说了那么多本质还是那一坨。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-9 23:07 发表

你看,猜测也好,判定也罢,或者你是瞎蒙或者在扯蛋。
但这些不都是基于字幕在和及时画面挂钩吗?

或者说,你从字幕能猜出别的,比如战斗系统?
说来说去不还是你说的一切一切,不都是通过字幕来的嘛。

你脱裤子放屁说了那么多本质还是那一坨。
何谓“基于字幕在和及时画面挂钩”?你倒是把这其中的逻辑关系给说说清楚,是说“有字幕就一定是rt”(我可没说过“有字幕就一定是rt”)还是其他意思?你现在可怜到只能靠玩文字游戏来搪塞的地步了?:D
我只是说ff对话字幕大都出现在rt里,所以在有对话字幕的情况下,rt的可能性较高,这只是根据以往的ff的历史情况来做的一种猜测,而不是脱离以往的历史情况而单纯靠字幕和rt挂钩。还是问你,何谓挂钩?你只能用这种含糊不清的用语玩文字游戏想以此来解救你这一坨吗?

另外,本帖中反索饭的反应实在很有趣,我不明白我随口说一句“rt可能性较大”有什么大不了的?没想到就是这么一句很普通的话,竟然就刺激得反索饭如此发狂拼命咬着不放,有必要吗?ff13公布实机画面对你们就有这么大的刺激吗?随便什么鸡毛蒜皮的小事也要战半天,反索饭们是不是都战傻了,以至于脑子里就只剩下战的本能?难道都吃了什么药了?

確實不是FF13 公布實機畫面對本貼果汁老師言中的反索飯造成了刺激,而是我們能看到有人能從字幕推敲是否為RT,感到莫名的驚奇與不解啊。

果汁老師,我要你找出來的東西,能給出來嗎?

其實有些話我沒說全,果汁老師有興趣的話可以去挖Lost Odyssey的掃圖出來比。不是要說FFB這些圖不好,但能想像從這麼小的圖片中能刺激FSF,
您無垠遼想的徵狀又浮現了?

還有,在這裡你都無法確定是rt,也沒有官方說法表示為RT,掃圖要怎麼一個刺激法?想像一種「幻想」,後從幻想中去刺激別人嗎?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 23:37 发表

何谓“基于字幕在和及时画面挂钩”?你倒是把这其中的逻辑关系给说说清楚,是说“有字幕就一定是rt”(我可没说过“有字幕就一定是rt”)还是其他意思?你现在可怜到只能靠玩文字游戏来搪塞的地步了?:D
我只是说 ...
你所谓的这个“可能性较大不”也是基于字幕来做出的吗?
油菜。

您不承认了吗?

FF13跨平台之后,反索饭草索饭,多数索饭掩菊而逃,少数索饭挺身找草,这场面简直太精彩了

ff13的实际游戏画面也该写露出来了一些了:D

FF10和FF12的RT剧情确实是带字幕

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-9 23:47 发表
FF10和FF12的RT剧情确实是带字幕
cg 對話劇情呢?

而且这样及时演算画面,貌似现在也能做出来啊!3DMARK06就已经是这个水平了啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 23:47 发表

cg 對話劇情呢?
但是偏偏FF就是RT剧情较长啊!这恐怕是楼主推论的依据吧!

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-9 23:49 发表
而且这样及时演算画面,貌似现在也能做出来啊!3DMARK06就已经是这个水平了啊!
3DMARK06就说大自然那场景,现在的家用机就不能行啊。
更不要说HDR测试第一个场景了。

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-9 23:49 发表
所以確實不知道果汁老師想像中的刺激是要刺激什麼

一來也沒到絕頂震撼,二來也會有360版,屆時兩者若有差距也不會太遠,就小圖來比更是比不出差異了

果汁老師的無垠遼想,總是這麼絕唱啊

其实跟字幕无关,而是我仔细观看FF13那张杂志图片,看到有人的衣服上似乎有直角变的形状,貌似纹理效果也没有到十分精细的程度,以SE的CG水平应该不会出现这样的情况,确实RT可能性较高

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-9 23:52 发表

3DMARK06就说大自然那场景,现在的家用机就不能行啊。
更不要说HDR测试第一个场景了。
单做人物,加上SE的美工水平应该没问题,而且图片里面的场景并没有CG级别的效果

引用:
原帖由 lyultima111 于 2008-8-9 23:56 发表

单做人物,加上SE的美工水平应该没问题,而且图片里面的场景并没有CG级别的效果
问题是3D MARK的测试从03后都是硬堆多边形和高科技啊。
这和堆美工差的太多,但若说检验SE美工的水平到底几层楼,还是等着看那UE3引擎下的游戏表现吧。

发新话题

官方公众号及微博