» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[杂谈] 请问那个新爱丽舍是啥车啊???

这神龙不会今后搞一堆近亲繁殖外加奶奶妈妈一块卖吧……

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-6 23:34 发表
这神龙不会今后搞一堆近亲繁殖外加奶奶妈妈一块卖吧……
LZ作为车区领导,麻烦为大家解惑一下,神龙还卖了哪些奶奶妈妈……

格式如下就行:
比如桑塔纳、桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳vista、朗逸……
捷达、宝来、速腾、新宝来……
帕萨特、领域、迈腾……
……
:D :D

LS,别认真啊,认真你就输了,我就问问嘛 :D

对了,又听说要上市新毕加索,说是换名字了,买不买啊?神龙说是全新开发的哦 :D

我们这的士已经开始更新为新爱丽舍鸟

新爱丽舍除了设计2一点之外(比如后组合尾灯反射镜一根拉丝也没有,233),性价比还是很不错。

瞅瞅人新嘉年华

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-6 23:42 发表

LZ作为车区领导,麻烦为大家解惑一下,神龙还卖了哪些奶奶妈妈……

格式如下就行:
比如桑塔纳、桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳vista、朗逸……
捷达、宝来、速腾、新宝来……
帕萨特、领域、迈腾……
… ...
先是富康,然后爱丽舍就是富康拉皮,现在新爱丽舍又是爱丽舍的拉皮,赛纳本来就是富康的换代车型,毕加索是基于赛纳相同平台的小型MPV,C4又是赛纳的换代,凯旋是C4的长轴距加屁股版,307是C4的兄弟车型,206和C2又是兄弟车,整个神龙在国内其实就两个车系

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 00:14 发表
LS,别认真啊,认真你就输了,我就问问嘛 :D

对了,又听说要上市新毕加索,说是换名字了,买不买啊?神龙说是全新开发的哦 :D
认真!?你说我认真???哈哈哈,你可真喜欢开玩笑哦!   

另外你不知道我们老毕加索车主对新毕加索根本看都不看一眼么?倒是你买不买C4毕加索啊,要进口了,30万,贵是贵点,但是感觉不一样哦。

话说比加锁这名字还真难听!

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-7 09:07 发表

先是富康,然后爱丽舍就是富康拉皮,现在新爱丽舍又是爱丽舍的拉皮,赛纳本来就是富康的换代车型,毕加索是基于赛纳相同平台的小型MPV,C4又是赛纳的换代,凯旋是C4的长轴距加屁股版,307是C4的兄弟车型,206和C2又 ...
你说了半天,结果还是只有富康、新爱丽舍 & 凯旋和世家这几个车,塞纳早停产,毕加索可是MPV,我又没说途安……至于你说307啊C4啊咋地,你这概念混淆得厉害,我那帖子里又说明锐这些神车了么? 没看人rb说了么,叫乃们不要认真,认真就输鸟,哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-7 10:18 发表
话说比加锁这名字还真难听!
本来车就难看,无所谓了

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 10:19 发表

你说了半天,结果还是只有富康、新爱丽舍 & 凯旋和世家这几个车,塞纳早停产,毕加索可是MPV,我又没说途安……至于你说307啊C4啊咋地,你这概念混淆得厉害,我那帖子里又说明锐这些神车了么? :fq ...
我只是想说明大众和标致雪铁龙是一路货色罢了,但是法国人明显更纱布一些
PS:我是半个大众黑,同时很喜欢标致的车型(206、207、407),发帖不过是想表达一下对神龙这家纱布公司的绝望罢了,并不是要和你战

我倒是还挺喜欢毕加索外形~~看看配置感觉还行~~不过没转速表有点神奇~~不过确实是怕比~~有幸在下定决心买之前发现了有个哥们是老款毕加索~~这一比之下萨拉毕加索的配置简直就是差得一塌糊涂~~用料也差~~没办法价位在那~~而且神龙的销售牛得要死~~真不知道是不是破罐破摔了~~

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-7 10:40 发表

我只是想说明大众和标致雪铁龙是一路货色罢了,但是法国人明显更纱布一些
PS:我是半个大众黑,同时很喜欢标致的车型(206、207、407),发帖不过是想表达一下对神龙这家纱布公司的绝望罢了,并不是要和你战
那你明显是抬举神龙了……

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2008-8-7 10:52 发表
我倒是还挺喜欢毕加索外形~~看看配置感觉还行~~不过没转速表有点神奇~~不过确实是怕比~~有幸在下定决心买之前发现了有个哥们是老款毕加索~~这一比之下萨拉毕加索的配置简直就是差得一塌糊涂~~用料也差~~没办法价位在 ...
那是肯定啊,一来销量本来就少,二来现在毕加索售价比原来便宜了10万,不偷工减料怎么可能!另外我早就练就不要转数表开车的本事了,呵呵:D

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博