» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻新车] 其实最看重的就是这个灯了

其实最看重的就是这个灯了
真的很湿 为什么还没有呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新A4?呵呵,现在LED是潮流了~前2年还觉得都是低档车大规模使用的~

LZ准备出手了???

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-8-6 13:33 发表
LZ准备出手了???
出手买个灯

据说新A4全面秒杀3系了~(神车饭免战)

关键价钱现在3有优势啊
这A4定价我觉得不会很厚道~

秒殺3系的是外形,論操控我覺得3系還是有優勢

这新A4改得比老A6差不多大了吧~~
要是还是27万起步我觉得不大会........

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-8-6 14:35 发表
这新A4改得比老A6差不多大了吧~~
要是还是27万起步我觉得不大会........
發動機早就在大連國產了,比老A4便宜也完全成為可能。。。 

PS:新A6也是這種LED頭燈,尾燈也很濕。。。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-6 14:37 发表

發動機早就在大連國產了,比老A4便宜也完全成為可能。。。 

PS:新A6也是這種LED頭燈,尾燈也很濕。。。
操控同意,也就外形了,不会比宝马好,那么大的车,还前驱。。。1.8t的发动机,能好到哪里去。
至于价格,虽然发动机国产,但以奥迪的风格,30万以下不要想。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-6 15:01 发表

操控同意,也就外形了,不会比宝马好,那么大的车,还前驱。。。1.8t的发动机,能好到哪里去。
至于价格,虽然发动机国产,但以奥迪的风格,30万以下不要想。
AUDI的技術部門早就因為RS4攻克難關了,只是要在運動和舒適方面找到平衡,才有現在的新A4。。。 要說操控,RS4比上代M3還要好,你看到那超長的前懸了嗎,那才是技術實力。。。

新A4的前懸已經很短了,幾乎接近了新C,我個人感覺操控和3系應該非常接近,要說秒肯定不可能。。。

再順便說一下,新A4爲了國產連中控臺都換掉了,目的只有一個,就是降低成本,我相信最終價格肯定會有一個驚喜

赞车神客观~另外要体验真正的新A4,还是要去搞3.2FSI的全进口版~国产的早JB被阉了~有钱就上3.2~

下辆车要么新A4,要么PRADO~

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-6 15:11 发表

AUDI的技術部門早就因為RS4攻克難關了,只是要在運動和舒適方面找到平衡,才有現在的新A4。。。 要說操控,RS4比上代M3還要好,你看到那超長的前懸了嗎,那才是技術實力。。。

新A4的前懸已 ...
新A4的设计方向如果说还“兼顾”操控,那也就是因为是A4,总不见得就是坐的车吧。
奥迪在A4和3系的对抗中,早就放弃操控了,靠的是外观、做工、性价比。

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-8-6 15:14 发表
下辆车要么新A4,要么PRADO~
我考虑是Q5或A5。

26 12
发新话题

官方公众号及微博