» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 喷一下魔都的交通情况,有感而发~

LZ总结的好啊,引起共鸣了
这年头最苦还是开车的,最嚣张的还是走路的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-5 02:09 发表

我也外地牌照啊

我觉得到是目前沪G开头的80%很慢,剩下的20%都是老驾驶换新车,窜的快就一个字。现在沪H也加入慢车战团了~~~让魔都堵车来的更汹涌些吧!!!
当然是说真正的外车外牌。
沪G+女人最高!

所以说大城市里摩托最高,你们都不肯开

沪G+女人最高!

今早上班,8点出复兴东路隧道,前面一辆黄色POLO背后贴了2个大大的“实习”,我预感就不妙,结果在隧道口坡上这车居然在前方没车的情况下停下了!无奈后面跟了一串纷纷实线变道绕之,过去一看,一戴太阳帽二十多岁的娘们……

引用:
原帖由 kklee 于 2008-8-5 02:18 发表

不许鄙视沪G的车
磨合期过了没有 让我耍耍

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-5 02:19 发表
上海红绿灯的傻 逼不是一句两句说得清的……

有时候东西向都堵出几公里了,南北向的绿灯下,是空荡荡的马路……
这点有些不解,是说要把东西向的车流引导到南北向吗?

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-8-5 09:00 发表
所以说大城市里摩托最高,你们都不肯开
摩托车牌照10年不发了

我半年开了2500 km....
平时一直电驴……

看见乱穿的很烦

看见龟爬开车的更烦

今天差点被一辆沪H+女人开的马2撞。

我觉得还是行人和助动车摩托车男最吓人

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-5 14:50 发表

这点有些不解,是说要把东西向的车流引导到南北向吗?
动态调整吧,延长东西向通行时间

引用:
原帖由 kklee 于 2008-8-5 02:18 发表

不许鄙视沪G的车
沪G的现在可以鄙视沪H的了。
高架下匝道以及高速公路出口处有“勇士”在倒车。我看到也很佩服,太nb了。我从来不敢这么搞。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-5 22:13 发表

沪G的现在可以鄙视沪H的了。
高架下匝道以及高速公路出口处有“勇士”在倒车。我看到也很佩服,太nb了。我从来不敢这么搞。
倒车算鸟。
上次一辆帕萨特在浦东机场工作区匝道口,掉头往回开,被我一个女人同事驱车拦腰撞掉。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-5 22:27 发表

倒车算鸟。
上次一辆帕萨特在浦东机场工作区匝道口,掉头往回开,被我一个女人同事驱车拦腰撞掉。
那你女同事的气囊出来了没?

发新话题

官方公众号及微博