» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 车被划了,询问抛光相关

早上开车出门前看见发动机盖上有3道划痕,伤口不深,不像是钥匙划的,随即用牙膏擦了擦,不细看看不出来,水浇上去那三道划痕会很明显的显露出来,就是周围都是水,划痕划过的地方水没有那种。请问车区的高人们,如果懒得进保,这种程度的划痕能处理掉吗?抛光能否抛掉??

另,划车的死全家,被我逮住一定把5条腿全部打断!!

这区难道除了斗富,已经没人关心下下层百姓的生活了吗??

哈哈哈哈哈哈哈~~~
不细看就别看了
其实你除了把他进保重喷,自己怎么弄心里都会有个疙瘩的~~

阿门

已经被划到麻木了,不瘪根本不用修

旧车无所谓, 新车难免心里有疙瘩

新车啊

引用:
原帖由 头文字A 于 2008-8-3 18:35 发表
已经被划到麻木了,不瘪根本不用修
刮掉了底漆的话还是要补的,否则烂掉麻烦了

没刮掉底漆的话,是不是不去管它也没什么关系?

反正想开了,当它是个消耗品,情绪也就能稳定了…………

不露底漆的话就无视吧,习惯了就好,今后攒多了一起喷。

俺昨天在世纪大道不知道被什么蹦到了,一小块漆被擦掉,底下的金属都露出来了,买了罐喷漆,过两天自己弄弄试试。4S喷一扇门700

只要不露白找个美容的抛光下就好
LS的千万表自己搞喷漆,小划痕还能凑合过,自己喷了后那色差会把你直接逼到修理厂~

引用:
原帖由 lsh1590 于 2008-8-3 22:54 发表
只要不露白找个美容的抛光下就好
LS的千万表自己搞喷漆,小划痕还能凑合过,自己喷了后那色差会把你直接逼到修理厂~
问题不是小划痕啊,最差也只能去修理厂了,死马当活马医了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-3 22:51 发表
不露底漆的话就无视吧,习惯了就好,今后攒多了一起喷。

俺昨天在世纪大道不知道被什么蹦到了,一小块漆被擦掉,底下的金属都露出来了,买了罐喷漆,过两天自己弄弄试试。4S喷一扇门700
4S定损去外面喷,还能捞点

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-3 23:14 发表

4S定损去外面喷,还能捞点
骗保么?
看起来不像被其他车子撞的咋办?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-3 23:42 发表

骗保么?
看起来不像被其他车子撞的咋办?
去4S定损去别的地方修又没关系,4S貌似定损相对定的比较高

24 12
发新话题

官方公众号及微博