» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

节奏天国如果按键就是神,玩划火柴那就是差劲的毁机GAME。

玩不好就说游戏垃圾操作渣

引用:
原帖由 芝村舞 于 2008-8-3 00:20 发表
划这一项就是设计的败笔。

拔萝卜那关点和划是综合起来最厉害的。连续的节奏不能乱。点啊点不自觉用力就大了。

这是一种游戏公司的心意。

NAMCO太鼓达人开机都会告诉玩家:请不要用力的点击屏幕。

这游戏 ...
DS版秒就妙在这一划上。
划复杂?只是一个动作就复杂了?只是多一个动作而已。
音乐不好听?如果仅仅因为用MID……

结论,LZ说的都不敢苟同。LZ玩PSP吧那个不需要划屏幕,那个喜欢高画质,高音质,全程语音的搞。

悄悄提醒LZ

俺们玩573社音乐游戏的都喜欢大力

玩太鼓达人都直接上手指的哟

LZ该换个笔了。。

玩到lv4,觉得前面的游戏素质非常平庸,有亮点的关卡凑不满四个,remix关更是和前作不能比,简直就是单纯的拼凑,毫无灵气,希望后面几大关能有所改善,gold至少在游戏品质均衡性上就不如gba版了
至于触摸,多数关卡完全可以用按键代替,效果会更好,当然就前三大关这些游戏和音乐素质,换什么操作方式都是没用的

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-3 01:14 发表
对于说节奏天国DS音质渣的人,没任何好说的,慢走不送
就卡带那点容量,音质能好到哪里去?
好听是一码事,音质又是一码事。

前作用按键,有些游戏也很难。
而且有些按到最后会僵掉,手一抖,心就碎了

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-8-3 09:50 发表
就卡带那点容量,音质能好到哪里去?
好听是一码事,音质又是一码事。
+1
音乐本身 > 耳机质量 > 解码芯片 > Kbps

节奏天国论毁屏程度的话没法跟应援团比吧

GBA那款,我齐步那关死也过不去,用模拟器的SL都过了半天;还有卡拉OK拍手那关,闭着眼拍了两个小时才过的,过的时候都不知道为什么,晕死,所以就没玩了。实在抓不住那种节奏。

DS我反倒觉得比GBA的简单些,很多人说比GBA的难,我也不懂为什么。

用笔划我觉得超有感觉,就第一关来说,如果是按键玩的话,肯定缺少从射出到射中中间的那段瞬间的感觉,而用划恰好是模拟了整个过程。还有天鹅展翅也是一样的效果。目前卡在纯节奏的艾摩鸟屎那关

说毁屏游戏,我实在是搞不懂,你用那么大力做什么?找到可以判定成功的力量不就可以了?太鼓达人我玩的时候用手指玩的,鼓得咚咚响,旁边的人都汗,但是我明白,我没用多大力。玩自己的游戏让别人汗去吧:D

我也觉得不如GBA版,前4大关就一个偶像MM觉得很不错,其他关卡都不怎么样,而且某些甚至变态,比如摩艾唱歌,要多难听有多难听,要多难玩有多难玩,这是音乐游戏吗?

试过了

手指划不动。

应援团最多也是点住移动

这跟本作差别很大,你们没有注意本作玩起来好似什么吗?

划火柴

划着划着还会不小心撞倒机器边缘……

看过火柴盒面是怎么样么?

我觉得不如GBA版,但划屏同40L的观点,组装零件关,你划出去就像是亲手弹出去一样,很带劲,而爱的实验室中划屏却是另一种感觉,是要配合划屏时间长短才能掌握好节奏的,这个是给游戏增加了难度的,我觉得有必要加,总体来看这次gold已经不像前作那样给人太多的新鲜感,音乐上没什么突破,如果操作上还和前作一成不变那玩起来会很乏味,划操作其实就是给了我们"新鲜感"。

说来说去你就是在意你的屏幕么,那还是不要玩了,那么在意屏幕根本玩不好游戏。

这代如果不划还能有感觉......

拔萝卜那关确实找节奏太伤屏

发新话题

官方公众号及微博