» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

节奏天国如果按键就是神,玩划火柴那就是差劲的毁机GAME。

好,你一定要用触摸技能,那就点就行了。

那么划要命不啊?

好多次不是节奏不行,是因为划错了,笔没有离开触摸屏。

有些关卡音乐恨怪,节奏因为不够用力找不到。

等我把屏幕敲的咚咚响的时候终于过了。

马上删除。好险好险。

我最恨那种明明不需要触摸出在DS上就搞个垃圾触摸出来的游戏了。

某些划屏游戏我都用手指玩的,比如那个弹吉他,用笔就sbl

引用:
原帖由 芝村舞 于 2008-8-2 23:46 发表
好,你一定要用触摸技能,那就点就行了。

那么划要命不啊?

好多次不是节奏不行,是因为划错了,笔没有离开触摸屏。

有些关卡音乐恨怪,节奏因为不够用力找不到。

等我把屏幕敲的咚咚响的时候终于过了。 ...
好了,发泄完了没?可以滚了
论坛就是拿来这么用的么?

论坛你开的?喷游戏本身也是论坛一部分,不喜欢喷的看标题就不应该进来找不快了。

游戏渣,当然要出来找人说一下,这不就是论坛么?你A9来的?喜欢滚自己滚去。我喜欢走路。

光点不划有感觉吗?lz等你全部玩完就体会到了

另外,bs那个见人就啃的

删的好,玩不好就别玩

划这一项就是设计的败笔。

拔萝卜那关点和划是综合起来最厉害的。连续的节奏不能乱。点啊点不自觉用力就大了。

这是一种游戏公司的心意。

NAMCO太鼓达人开机都会告诉玩家:请不要用力的点击屏幕。

这游戏咋设计的呢。帮任天堂卖DS么?所以喷之。瞧瞧人家太鼓多贴心啊。

主要是节奏这东西,本身就不需要划屏幕,如果不牵扯屏幕,按键就可以了吧?就好似GBA那样。

DS上许多游戏,明明不需要触摸,做上去就一定要有,然后搞得不伦不类。这就是值得喷的点。

引用:
原帖由 芝村舞 于 2008-8-3 00:20 发表
划这一项就是设计的败笔。

把萝卜那关点和划是综合起来最厉害的。连续的节奏不能乱。

这是一种游戏公司的心意。

KONAMI太鼓达人开机都会告诉玩家:请不要用力的点击屏幕。

这游戏咋设计的呢。帮任天堂卖DS么?所以喷之。瞧瞧人家太鼓多贴心啊。
啊哈哈,瞧这……

……POPin miusc玩多了,NAMCO……
我说打起来那么别扭呢……
765社音乐游戏太多了

得了吧,觉得垃圾就别玩,还跑来发这种贴做什么??污染大家眼球??
你说这游戏不需要触摸屏就不需要??
那我还就说它需要,你玩了几关了?就不需要,不需要的乱喊
像双人吉他这一类的游戏,没有触摸就是屎,老子为了拿两个吉他游戏的P练了一整天
需要不需要还没你清楚?

这是游戏论坛兄弟。不能说游戏不好的地方?

这里要专向A9风格了么?厂商给你钱了?

不能听喷的人不上论坛较好。

污染?我这几个字还有污染效果?您要检查一下自己眼球。

我喷游戏都是按照规矩来,有说法,不是乱喷的。你要反对就拿出说法慢慢说。

你们还真不心疼屏幕。我觉得这种划屏幕还是太不顾及主机屏幕的持久力了。又不给按键游戏法。

但是NAMCO社心意就很好啊。替玩家着想。基本不会有人玩太鼓用屏幕才对。

喷就喷,标题里还要带个“屎”字
你觉的那个字很美观,不算污染的话,尽可以把这个字贴满你房间

lz,你再玩玩就明白为什么要划了,不然哪有动感啊,光点的话,就摁键就行了呗,思想太陈旧啦

我心疼屏幕啊,所以应援团是渣,所以为你而死也是渣啊,这种垃圾早删就好了,你说是不是啊?
你要怎么发言,在版规的允许下是你的自由。但是不好意思,这里的人似乎都不认同你的游戏态度呢。

发新话题

官方公众号及微博