» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[经验交流] 哈哈,果然最终证明社会经验是最牛x的。还有大家要低调,人肉非常可怕的!

引用:
原帖由 adawang 于 2008-8-3 02:54 发表

不喜菊花?那么是受咯?
+1

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-8-2 22:28 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
所以我觉得这次落可人123干的很漂亮。 四两拨千金,没有提高天朱也没有贬低落可人的实力
洛克人只是个引子,真正把天竺搞倒的是各位看官

人肉真强

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 20:12 发表

扯,我自己就是实力男进行中.
我也认识很多实力男boss!!!我能不清楚?
告诉你,一个人能走多远就取决于两个字:心胸!能容常人不容事必成大器.
你问问大家,如果小天竺开贴把事实说明,该认错的认错,该澄清的澄清,我倒 ...
性狐弟弟成功变成看破红尘救世主了

引用:
原帖由 adawang 于 2008-8-3 02:54 发表

不喜菊花?那么是受咯?
赞阿姨

强受女王受猛男受

引用:

不喜菊花?那么是受咯?
233。。。。,难道这是猛男真面目?

LZ才是真正的实力男,全靠自己白手起家拼出来的~~~

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-3 14:47 发表

233。。。。,难道这是猛男真面目?
真面目你个头...:D

被阿姨这么攻,谁TM都得受...

两天没来,发现已经是物是人非了

一头猪儿倒了,千千万万头猪儿站了起来

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-8-3 10:03 发表

洛克人只是个引子,真正把天竺搞倒的是各位看官
群众 舆论 力量很伟大

车版变味了,有意思呀

引用:

不喜菊花?那么是受咯?
本日最佳回复

阿姨乱入美

[posted by wap]

阿姨赞到飞起阿~天主性格反面真实性大~除了气度,作人要果断要迫力这二个也是成为实力男的标准么?

引用:
原帖由 bull 于 2008-8-4 09:02 发表
[posted by wap]
阿姨赞到飞起阿~天主性格反面真实性大~除了气度,作人要果断要迫力这二个也是成为实力男的标准么?
还要有真爱+D杯女,不然不能被称为实力男

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-3 02:17 发表
猛男软匪在网上话锋犀利,措辞尖锐

平时应该是一个温柔的gay吧

60 1234
发新话题

官方公众号及微博