» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 哈哈,果然最终证明社会经验是最牛x的。还有大家要低调,人肉非常可怕的!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 20:12 发表

扯,我自己就是实力男进行中.
我也认识很多实力男boss!!!我能不清楚?
告诉你,一个人能走多远就取决于两个字:心胸!能容常人不容事必成大器.
你问问大家,如果小天竺开贴把事实说明,该认错的认错,该澄清的澄清,我倒 ...
網上言論不代表什麼
說不定現實生活中是個怕老婆、節儉過日子、勤奮工作的張江男呢

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 20:12 发表

告诉你,一个人能走多远就取决于两个字:心胸!能容常人不容事必成大器.
你问问大家,如果小天竺开贴把事实说明,该认错的认错,该澄清的澄清,我倒 ...
性狐这两天上TG把嗑药钱都省了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

性糊叔叔把人踩在脚下还要让人家说,你承认错误你还是条好汉。 哈哈,他承认不承认,有何做为用不着你来判断。觉得你后面回复的莫名其妙的。 不是帮天朱说话,只是觉得关你P事。:)

人肉真可怕口牙

那打住,确实感觉自己也有点过了。

不过讲的都是心里话。

并且原因也是这次满鄙视天竺为了维护自己在tg的虚幻形象不择手段。我比较讨厌吹纯牛和没原则的人。

打住!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

所以我觉得这次落可人123干的很漂亮。 四两拨千金,没有提高天朱也没有贬低落可人的实力

120k-150k之间吧
洛克人这次应该至少是在被挑衅后迅速理清思路干掉小天猪的

但天猪这次翻船也是正常的,他之前的炫耀帖子,但凡有人要真来较真,马上都要露馅的

200k的年薪在魔都一辈子也算不上实力男吧……

引用:
原帖由 amm 于 2008-8-3 00:42 发表
120k-150k之间吧
洛克人这次应该至少是在被挑衅后迅速理清思路干掉小天猪的

但天猪这次翻船也是正常的,他之前的炫耀帖子,但凡有人要真来较真,马上都要露馅的
莫较真,动了真气就不河蟹了

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 22:19 发表
那打住,确实感觉自己也有点过了。

不过讲的都是心里话。

并且原因也是这次满鄙视天竺为了维护自己在tg的虚幻形象不择手段。我比较讨厌吹纯牛和没原则的人。

打住!
我倒觉得,在网上极端的人,在现实生活中反而通常是处于另一个极端.
真实的天猪可能是一个极端谦卑,甚至有些自卑的人.

猛男软匪在网上话锋犀利,措辞尖锐

平时应该是一个温柔的gay吧

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-3 02:17 发表
猛男软匪在网上话锋犀利,措辞尖锐

平时应该是一个温柔的gay吧
TG和我相熟的挺多的,
除了不喜菊花外,我平时倒真是挺温柔的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-3 02:20 发表

TG和我相熟的挺多的,
除了不喜菊花外,我平时倒真是挺温柔的
不喜菊花?那么是受咯?

引用:

+1

引用:
原帖由 adawang 于 2008-8-3 02:54 发表

不喜菊花?那么是受咯?

发新话题

官方公众号及微博