» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 哈哈,果然最终证明社会经验是最牛x的。还有大家要低调,人肉非常可怕的!

lz 炫耀判断力可要谨慎

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 15:24 发表

求内幕
这位就是认识很多富豪的那位啊

我要冥王星补习

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 15:26 发表
我要冥王星补习
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... %2Bdddog&page=1

补习去吧

方先生…………

求继续爆内幕

lz开个二手A4憋屈了n久终于有机会爆发了

那个征婚贴好象是假的,以前天猪说有人冒充的

八卦害人啊,搞得我昨晚一晚没玩游戏,今天白天都快结束了,还是没玩游戏

我靠.....我早说过了~老夫猜错自然就会开贴认错~老夫阅人无数啊~呵呵~A4兄你Y也别乐...早晚老夫也把你给阅了...

刚才TG短暂的DYM了一下?莫非HIGH过头了?

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 14:17 发表
在天竺真实实力这个判断上我一直和zjjly很象。

偶也是销售出身,见的人几k 几k的。

从各种性格,迹象综合判断最多200k年入。
因为自己收入也是这么一步一步走过来的,什么样的收入什么样的状态比较清楚。

...
狐叔
憑厚臉皮和打死不服輸
某人一定會成為真正實力男的

我相信天诛年收入肯定不止200k的
TG200k左右的太多了  天诛看着还是要多一些

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-8-2 15:53 发表
我靠.....我早说过了~老夫猜错自然就会开贴认错~老夫阅人无数啊~呵呵~A4兄你Y也别乐...早晚老夫也把你给阅了...
抓紧阅我吧,不是挑衅.真的.我确实对别人怎么看我的很感兴趣啊.

等你回复~~~抓紧

引用:
原帖由 STRIFE 于 2008-8-2 19:24 发表

狐叔
憑厚臉皮和打死不服輸
某人一定會成為真正實力男的
扯,我自己就是实力男进行中.
我也认识很多实力男boss!!!我能不清楚?
告诉你,一个人能走多远就取决于两个字:心胸!能容常人不容事必成大器.
你问问大家,如果小天竺开贴把事实说明,该认错的认错,该澄清的澄清,我倒反而觉得这小子以后有戏,因为能作到常人不能作到的.
但现在呢?我只看到一个完全迷失在自己虚荣心这种虚幻感觉中的人.方寸大乱,马甲乱飞,脏话连篇.为了一些虚无缥缈的东西无所不用之极.
我告诉你,如果天竺生活中也是这样,而不是单纯网上的一种生活方式的话,除非改变,否则一辈子将碌碌无为.性格决定命运.

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 20:12 发表

扯,我自己就是实力男进行中.
我也认识很多实力男boss!!!我能不清楚?
告诉你,一个人能走多远就取决于两个字:心胸!能容常人不容事必成大器.
你问问大家,如果小天竺开贴把事实说明,该认错的认错,该澄清的澄清,我倒 ...
支持!

发新话题

官方公众号及微博