» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 关于此次斗富事件,成词总结。洛克人就是个缩卵。

别的不说;常混TG水区股票的那几个,除了LEON和里卡多等几个莫测高深的人士以外,其他的有多少家当大家基本都有些底,更何况LZ还几次自报过盈亏帐目

LZ曾在股票贴里说过:“托中信证券的福我这轮也不过亏了10%左右,大概也就3万多吧......”
他目前帐户市值有多少难道还不清楚么?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

还是马甲王道
两边都不得罪
还可以骗个头像炫耀下

[posted by wap]

马不马甲让版主鉴定下或者谁弄个显ip卡不就一目了然了……

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-2 10:39 发表

几十个小时在线的马甲一抓一大把,这两天表演的少么
省省吧,这个帖子都是要搞你的人。罗罗已经一堆了。
你安心等洛克人亮B吧。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

别扯上我阿。。。。。。我只是看热闹的
老站错队罢了

那些mj跟天猪说话太有配合了。
天猪说的时候他们绝对不说。而且马甲从来没跟主id说过话。
还有一种奇怪的节奏感。。
lz你要演人格分裂拜托思维也不要这么简单好伐。。
也是,思维复杂点的话也不会在自己以前在tg暴过家底的情况下作假做的那么夸张。

引用:
原帖由 Providence 于 2008-8-2 10:49 发表
那些mj跟天猪说话太有配合了。
天猪说的时候他们绝对不说。而且马甲从来没跟主id说过话。
还有一种奇怪的节奏感。。
lz你要演人格分裂拜托思维也不要这么简单好伐。。
也是,思维复杂点的话也不会在自己以前 ...

现在开始分析马甲归属了。看来还是需要版主出马啊

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-8-2 10:41 发表
话说你的飞刀峰峰咸猪肉肉等马甲不上了么?莫非目标太明显不好用了?
你显然没追看,我都看到过这2个id了:D

人格分裂了嘛。。。。

引用:
原帖由 blusia4 于 2008-8-2 11:00 发表

咸猪肉是我马甲其他都不是。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-2 10:42 发表
别的不说;常混TG水区股票的那几个,除了LEON和里卡多等几个莫测高深的人士以外,其他的有多少家当大家基本都有些底,更何况LZ还几次自报过盈亏帐目

LZ曾在股票贴里说过:“托中 ...
我的中信也亏了差不多3W……

可叹,可悲呀。。。
奥运加油。。

又来了 ?

经常关注股票贴的人打酱油路过……

引用:
原帖由 blusia4 于 2008-8-2 11:00 发表

我当然跟看了,还是我先揭穿的,所以很快那几个比较显眼的马甲就匿了,后来出来的是一些很少见的马甲。
不是我说,有心看帖的人应该会发现,从开始到现在帮天猪说话的基本上全是马甲一个主号都没,前面也有人说了天猪在这里的朋友基本上没一个出来帮他的,要是天猪身正影不歪怎么没人用主ID来帮他说话,怎么都是马甲出来帮忙。
其实这一战天猪一应战就输了,你天猪战赢了也不过是赢了个马甲,代价是为了赢把老底全爆出来了;你战输了在TG颜面扫地难混下去,横竖都是输。所以啊,没实力还是低调点的好。

发新话题

官方公众号及微博