» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 关于此次斗富事件,成词总结。洛克人就是个缩卵。

引用:
原帖由 電車 于 2008-8-2 10:27 发表

马3是天猪昨天拍着玩的照片。照片不是有说明么?
洛克人说是天猪在show马3。就是智商低下了。其次洛克人连reiz都会拼成rize,就反映这人更本不懂车。
股票账户都是大家叫作假,证据呢?
你歇歇吧。都被人说成马甲帮了。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

没说帮人就是马甲
只是2000多帖看下来
天猪说话最冲 过来就是你了

无责任猜想罢了

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-8-2 10:29 发表

1 出千被抓
2 疯狂骂粗口
3 马甲再被揪出

平时的点点滴滴就懒得说咯,其实从这堆帖子里tg众生的反应也看得出咯
hello,你很活跃么,马甲同志

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-2 10:32 发表

hello,你很活跃么,马甲同志
我可不是你的马甲

都拿出硬家伙啊~有1000W, 现在立马去提辆卡宴来showshow好了

就算那时候1000W,恐怕现在腰斩接腰斩也就250了:D

引用:
原帖由 偶是GUCCI 于 2008-8-2 10:06 发表
昨天耗了一天没瞧见洛克人个屁股,就瞧见个破马6耀武扬威,全新15万的车,lz的港督机器人都能轰飞那个破马6了。非等量战斗感觉非常不爽啊。
还有你,也被人指着是我马甲。也休息下吧

卡宴不好开啊。。
天猪不是那天在猴力的提车帖说他买阿斯顿马丁送小姨子吗?双飞最高~~~~~~~~~

引用:
原帖由 電車 于 2008-8-2 10:28 发表

帮人就要变人马甲,喷人就要玩过别人女人,高啊,实在是高。
这些帮天猪说话的ID都是些不常露面的,在这个时候突然冒出来不是马甲是什么。就说这个电车ID在05年的时候就注册的,到现在才46个小时在线时间,这个时候不用真身ID而用马甲来替天猪说话的人,不用我说大家也知道是谁了。

引用:
原帖由 TOMOS 于 2008-8-2 10:35 发表
就算那时候1000W,恐怕现在腰斩接腰斩也就250了:D
TOMOS,你可以表明下态度。
接下来该怎么样就怎么样。
也可以让你见识下我的八卦掌的能力。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-8-2 10:38 发表

这些帮天猪说话的ID都是些不常露面的,在这个时候突然冒出来不是马甲是什么。就说这个电车ID在05年的时候就注册的,到现在才46个小时在线时间,这个时候不用真身ID而用马甲来替天猪说话的人,不用我说大家也知道是 ...
几十个小时在线的马甲一抓一大把,这两天表演的少么

卡宴不好也没关系,能马上提车就可以

show好马上卖掉也损失不了多少钱,主要显示下实力男的底力

车区真变水区啦

话说你的飞刀峰峰咸猪肉肉等马甲不上了么?莫非目标太明显不好用了?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-2 10:38 发表

TOMOS,你可以表明下态度。
接下来该怎么样就怎么样。
也可以让你见识下我的八卦掌的能力。
我无所谓,随便你们玩啊,反正你们比我实力,我就1天1K

真见面了我觉得怕是要打起来

发新话题

官方公众号及微博