» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 紧急紧急!!!快加油,12点开始93号汽油7.9元(也可能7块)!!!

今天正好还有一格了,刚才出去路上加了47升97号,加油的小伙子说今天不涨

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-7-31 19:58 发表
LZ就是浮,没确认的事就跳出来叫!
这我很理解,我5年前就这样,知道点内幕或者小道,为了体现特殊群体和消息精明,经常到处乱说。

你看我,现在什么都知道,内幕多了去了,绝对够上精彩刺激,但是说出来不想找麻烦。棱角要一点一点磨。北京跟上海不一样,抬头三尺有神灵,有些话不能乱说。

刚加油回来,加油的小妹说肯定不涨,涨的话明天来日

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-7-31 22:42 发表

这我很理解,我5年前就这样,知道点内幕或者小道,为了体现特殊群体和消息精明,经常到处乱说。

你看我,现在什么都知道,内幕多了去了,绝对够上精彩刺激,但是说出来不想找麻烦。棱角要一点一点磨。北京跟上海 ...
赞兄弟成熟。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-7-31 19:23 发表
涨个jj涨,国外跌国内涨,当共党是白痴么
\

屁话,国外跌,国内小涨,国外涨,国内大涨……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-31 19:18 发表

业内来报料了~:D

今天油正好没了,下班去加油,没什么人加,和平时一样。难道是暴风雨前的宁静?
是有征兆的,比如某地区大面积断油, 实际上就是走露了涨价风声,油站开始囤油,不过真正涨不涨还要看发改委来不来文件

都23:50了,估计不涨了,不等了,睡觉

引用:
原帖由 rockman123 于 2008-7-31 22:46 发表
刚加油回来,加油的小妹说肯定不涨,涨的话明天来日
小妹真奔放啊

咋样,今天邮件变没?

涨个jj

根本没涨

上次的走漏风声事件之后 再过一两个月就涨了

反正大家要有信心, 一定会涨的! 一定的
要对党和政府有信心啊!!  

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-8-1 09:28 发表
上次的走漏风声事件之后 再过一两个月就涨了

反正大家要有信心, 一定会涨的! 一定的
要对党和政府有信心啊!!  
走漏之后是一个月,还是两个月,还是半年一年啊?

奥运以后肯定涨的

消息不准啊~~~

发新话题

官方公众号及微博