» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 紧急紧急!!!快加油,12点开始93号汽油7.9元(也可能7块)!!!

不太可能吧,奥运前

[posted by wap]

引用:
原帖由 龙樱 于 2008-7-31 16:16 发表
不会吧。咋也得奥运会过了啊。
俺的车是双号

不过,就算加满了才能省几十块钱啊?
用得着么?
93涨了27.5%
50L的话,一箱是85.5块,这次涨得确实不少

引用:
原帖由 NeoHellMaster 于 2008-7-31 16:31 发表
我还是那句话,如果这个价,出租公司统统死光光
出租车可以涨价,又不是第一次涨价,多好的借口~~

没听说今天涨

上次涨价的时候油价150美元,现在涨价是126美元,油价跌了,凭什么去涨价?

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-7-31 16:52 发表

出租车有补贴的,另外出租车公司亏不了什么,牺牲的是出租车司机的利益

今晚涨??怎么现在还没消息?

哇靠。。。97的上8块了。。。

引用:
原帖由 iven 于 2008-7-31 17:09 发表
上次涨价的时候油价150美元,现在涨价是126美元,油价跌了,凭什么去涨价?
滞后性,现在用的都是150美元时候的油....当初是预计要涨....

原油都降了

前两天一英国老也跟俺抱怨,原油涨,汽油涨;原油跌,汽油不动
引用:
原帖由 flykinger 于 2008-7-31 16:52 发表

出租车政府一直补贴的。

是真的也没话说了

一点消息也没的吗
不会在奥运前涨这么多的吧

引用:
原帖由 murasame 于 2008-7-31 17:27 发表

滞后性,现在用的都是150美元时候的油....当初是预计要涨....
拭目以待,我们什么时候能用上126美元时候的油

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-7-31 17:41 发表
一点消息也没的吗
不会在奥运前涨这么多的吧
可能国家像把油价涨高点,大家不开车,让空气更好点罢了……

奥运后再降回来?
引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-31 17:42 发表

可能国家像把油价涨高点,大家不开车,让空气更好点罢了……

发新话题

官方公众号及微博