» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[作业自暴] 我们SRT车队的新厂房。盗用人家拍的照片上来放一下。灭哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无改装国产自主品牌高仿车可以去拜访吗 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-29 17:09 发表
无改装国产自主品牌高仿车可以去拜访吗 :D
这个么~~~对改装有兴趣的都可以过去玩,我们的宗旨是以玩会友。:D 当然,如果你过来改的话那就更好啦。

目前部分设备还没到位,不过已经开始营业。1000平方米的厂房内已经塞满车鸟~~~

不错:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-29 17:14 发表

这个么~~~对改装有兴趣的都可以过去玩,我们的宗旨是以玩会友。:D 当然,如果你过来改的话那就更好啦。

目前部分设备还没到位,不过已经开始营业。1000平方米的厂房内已经塞满车鸟~~~
要求插队...

粉红色S15哪么眼熟的....?

引用:
原帖由 roadster 于 2008-7-29 19:01 发表
这部车是用来漂移的吧?去年在天马看见过,同时还有一部EVO9代。

怎么看起来雾气蒙蒙的,难道在山上

一般改个剪刀门大概什么价钱?

引用:
原帖由 roadster 于 2008-7-29 19:01 发表
06年漂移赛之前车主从新西兰回国顺便一起运回来的车。漂移用~~~

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-7-29 19:16 发表
怎么看起来雾气蒙蒙的,难道在山上
可能当时是手机拍的吧。厂房内是绝对明亮的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博