» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-7-29 22:25 发表
FJ的东西最好看漫画........就漫画技巧上来说算是当今第一了.......
我也是这样认为
基本上不多不少一笔,线条流畅,整个感觉无比干净,简洁
但是画面却显得很厚重
动画里面的背景好多都类似油画的形式
而人物的刻画在细节上也是无比清晰

引用:
原帖由 hie 于 2008-7-29 23:23 发表

虫子篇
贪婪岛的后篇
小岗寻父失败卷入奇妙事件中
看来92集以后就停下来不看是明智的

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-7-29 23:39 发表

op的动画没办法啊。。。唉
想看精致的背景的话可以看op的漫画,WT在画面上可以说是非常用心

另外铺的大不能当作拖稿的借口啊,你不觉得op铺的更大么?
就是啊,WT多大啊?30多点,正值创作高峰期啊
fj要大出10岁
有点想退休的意思了……
真没意思……

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-7-30 04:56 发表
猎人那个世界是我觉得所有的漫画世界里面最完美的!!!!   真想进去体验一下。
动画的素质实在是太高了
发现对猎人的评价只有两个:做的太好了,作者太懒了

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-7-30 04:11 发表
看玩动画后面又看了部分连载就不追了,一个小红帽实力像妖怪一样,我觉得这人的作品没什么严谨可谈,天马行空的想象倒是不错,反正扯不下去了就另开新章了事。。。
动画每周一集的质量可想而知,海贼算素质保持的很 ...
OP确实是素质最高的(综合)
猎人只能怪作者了。
但是我很佩服FJ能把这么个不咸不淡的剧情铺成这样
就题材来讲,实在是落伍了
但是展开来的想象令人叹为观止

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-7-30 08:56 发表
楼主还在读书吧?真闲啊!羡慕!
上班啦
闲不闲?
更羡慕了??
哈哈哈哈哈哈……
现在在看网球王子
要买PSP啊……不然看得累啊……
快点发奖金!!

引用:
原帖由 superzero 于 2008-7-30 09:00 发表
对于这种“动画素质好就是作者好”的言论,我保留意见
FJ是懒了点,但是就画功和情节组织上来说那肯定也是相当的好的啊、
动画素质也不是谁都有这样高的

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-7-30 10:37 发表
希望LZ不要拿动画和漫画说事…先去把漫画看过再说吧…OVA不制作得好…有人会买么…况且OVA几个月才出一集…认为要评价一名漫画家就要看他的漫画,而不是动画

[posted by wap, platform: BlackBerry]
原来非常的FAN他的《幽游白书》画功了得!
动画做得很干净,我记得幽白做到后面线条都是很粗犷的!
但线条简洁看的蛮爽。

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-7-30 10:54 发表
LZ看漫画吧,你的评价会更高一点。
还在补OP的漫画,你当我超人啊?
一天扑6个小时看动画+漫画
2个多月下来受不了了
哈哈

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:12 发表
西索西索!!!!!

搞什么蚂蚁王国的故事啊,本来西索、旅团、主人公众发展得好好的,突然变成昆虫世界了。团长也没了,西索也不见了,就见一堆虫子。然后又是无穷无尽的拖稿。。

: ...
看起来你对HXH也是很有爱的
HOHO
酷拉皮卡我觉得是女的,主要是前面描写的细节实在太明显了
只是酷拉皮卡不愿意承认
主要是FJ一直没有吧酷拉皮卡的背景说清楚
反正说不清楚或者没说清楚的地方太多了
怎么办呢

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:56 发表

我也不知道我看的是啥版。。。也是国内出的啊,大约是93,94年前后吧

而且这种镜头还挺多的,什么JJ被地铁门夹啦,JJ举着木箱啦。。

还有一回好象是海怪让他穿了贞操带,结果一直兴奋的在里面敲啊敲的,后 ...
我还记得他起不来了,然后到了一个全部贴满美女海报的房间……
贞操带确实非常高
侠探寒羽良,是当时的中文译名吧
北条司确实很强
那时候对女性的描绘确实很好,很多早熟的男孩都喜欢看

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:14 发表
忍不住再来吼:

西索最高!!!!!!!!!!
我也很喜欢西索,比起火影的大蛇丸
西索带了更多的可爱的地方
作为反面角色,西索算是及其有个性的一个了

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:06 发表

北条司的几个短篇故事也不错,把我看湿了。。
名字忘得差不多了,只记得有篇叫白猫少女的。
猫眼三姐妹,我也都看了
想起来青春期的我还真可爱……

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:11 发表

还有他的声优高桥广树,西索有如此的魅力声优占了大半功劳。。

这声音和形象太相配了,我听到他声音都混身发软

不过他配网王里的英二就完全听不出西索的影子了。。。声优真神奇。。
呵呵,语调够坏,正常人这样说话肯定是疯子
其实西索和刚他们玩躲避球那段我觉得西索已经不是反面角色了
只是一个很有个性的主角
声优确实神奇
好像OP里面的MR 2和短裤男的声优 矢尾一樹
变态的一塌糊涂
我现在正在看网王

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:09 发表

但是西索泡玛其让我很伤心。。。虽然看上去也只是随便泡泡

比起看到西索和其他女人在一起,我宁可加入同人女的行列,YY他和团长,和伊路米,和小刚。。。
无语……
不过西索头发耷下来确实很想KOF的红毛

发新话题

官方公众号及微博