» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刀魂4 35小时游戏时间,送上心水评测,核心玩家向.

画面真的别扯什么最强
比如木头场景
坑是不保留了
第二个坑出现,第一个坑就自动消失
sc4是720P的,HD个JJ啊!

HILDE的蓄力挺有意思
但是B的2段和3段有点扯....
用手柄玩她太吃力
时刻要准备蓄力
taki变成了前后滚翻女,后滚翻+K那招看的我想打人
御剑华而不实了
用御剑被朋友菜了N局,4KB速度慢的和吉光差不多

1080i也才算HD READY而已....
SC4画面哪里好,真的没发现
和2那种一个场景非常漂亮相比
本作眼前一亮的场景太少了
整个场景设计都欧美化了,铠甲兵,地下等等
唯一几个比较顺眼的是远景很牛的宫殿场景

整个画面感觉很锐,不舒服,我情愿看橡胶人,或者反光人。
最后就是游戏没有一分钟CG
起码给我看一个没有锯齿的画面吧!

不砸场,我SC4水平很一般,真饭来一个秒我一个,几个真饭玩了之后,也说感觉有点失望
从一个一般FANS的角度来说
单人模式真的太太太烂了
故事模式直接取消吧,改叫街机模式就好了
结局那行字都取消吧,直接上STAFF就好了,太侮辱智商了
从此XXX过上了幸福快乐的生活,从此世界陷入了毁灭之中
你给几段动画会死啊?
每个人通一遍虽然很快,但是我连这样的动力都没有,因为结局太草率了

鸟毛塔不直接给提示,只能靠攻略本
打一遍不会想玩第二遍
我玩到20多层就吐了
以前的武器收集之旅比这个强100倍。

唯一爽的就是角色制定系统了
但是,这个系统还是很不友好,要换上去才能看到效果,不能即使显示,每个角色的道具要分开买
一遍一遍点真的很烦
最终武器和恶搞武器太简单就出了
没有以前的挑战的感觉了。

最后,网站还没开,如果网站效果很好的话,可以给点分

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-28 14:36 发表
1080I=525P,还不如720P呢。画面感觉还是不错,起码看起来比VF5漂亮。材质没DOA4细腻但是用法线贴图了,轮廓好些,也有自投影。角色没有那么重的塑胶味道,要稍微好些。
....................1080i=525p?
你说720P的动态效果有可能比1080i好我还勉强可以接受

默认键位就是L1

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-7-28 15:02 发表
我家是用FULL HD的投影来玩这个游戏,画面感觉一点都不锐,很舒服,用液晶的朋友看看电视里面有没有锐度调节功能,稍微调节一下就好.
场地方面,目前感觉最好的是那个夕阳鸭子场地除了整体光感很好以外,远处的巨大瀑布也 ...
我是超超超低手,印象TAKI就4A可以快速进入背后状态但是距离也不远啊,
你要用逆风车后踢腿打背?
起码敌人要离你10米远吧......
你确定是我说的向后滚然后向后飞踢到10几米远的招?

关于真饭伪饭的讨论太傻了,多真算真,多伪算伪?
就你们牛逼,能评论游戏,其他人玩的都是平民,不配讨论

对了楼主不要回避我之前对单人模式提出的问题啊
LZ全文洋洋洒洒几千字,没有提一句缺点
所谓的真饭,或者真饭联盟
最喜欢做的事情就是新作一出,狂吹多牛多牛
避而不谈缺点和不足
这一点确实是我等伪饭所比不上的

我的目标是不让非超超超核心饭的SC饭
买这个游戏回来后悔:D
所以我会说出这个游戏有哪些缺点
如果你可以反驳我,欢迎你反驳
如果你不能,麻烦收起你的真真真饭的嘴脸
看的我想吐

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-28 15:43 发表
你们SC联盟的群也太多了吧

网战召集和主群合并吧

我都不知道该加哪个了

对于某人我想说格斗游戏神不神是看对战的,单人模式有个毛看头。。。。。。
【街机】格斗游戏神不神是看对战的
【家用机】格斗游戏神不神是看耐不耐操的

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-7-28 15:49 发表

6小时可以把全角色剧情打完,整体上比SC3更简洁,过场也能按掉.回归了SC2的简洁风格.
不厚道的是奖励角色通关之后只有几张图交代剧情.
    大地图模式被灵魂塔取代,灵魂塔一共60F,已经有了功略,过关条件复杂, ...
对于招数系统我肯定有很多可以想你请教的地方,但是也希望你能更客观的评论自己喜欢的游戏
我相信你的牢骚不会少
如果你能写出哪怕那么一两点,我也没那么无聊跑进来喷。

终结技和破甲没有任何关系
终结技看的是HP槽右边的红球
破球了就可以出了

球闪没有用
要用连续攻击或者重攻击破球
简单的说就是打成破防状态
你选VS,然后2P一直按住防御
你随便抽
很快就明白了

发新话题

官方公众号及微博