» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刀魂4 35小时游戏时间,送上心水评测,核心玩家向.

我的目标是不让非超超超核心饭的SC饭
买这个游戏回来后悔:D
所以我会说出这个游戏有哪些缺点
如果你可以反驳我,欢迎你反驳
如果你不能,麻烦收起你的真真真饭的嘴脸
看的我想吐

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-28 15:43 发表
你们SC联盟的群也太多了吧

网战召集和主群合并吧

我都不知道该加哪个了

对于某人我想说格斗游戏神不神是看对战的,单人模式有个毛看头。。。。。。
【街机】格斗游戏神不神是看对战的
【家用机】格斗游戏神不神是看耐不耐操的

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-28 15:28 发表
对了楼主不要回避我之前对单人模式提出的问题啊
LZ全文洋洋洒洒几千字,没有提一句缺点
所谓的真饭,或者真饭联盟
最喜欢做的事情就是新作一出,狂吹多牛多牛
避而不谈缺点和不足
这一点确实是我等伪饭所比不上 ...
6小时可以把全角色剧情打完,整体上比SC3更简洁,过场也能按掉.回归了SC2的简洁风格.
不厚道的是奖励角色通关之后只有几张图交代剧情.
    大地图模式被灵魂塔取代,灵魂塔一共60F,已经有了功略,过关条件复杂,可以取得道具.
取消了人物鉴赏和演武模式,比较让人郁闷.
    仍然没有数据记录模式,无法查看最速通关时间,角色战绩排列,角色使用率排列等等.
    不过我要说的是,标题上已经说了核心向,核心向的主题就是对战,就是围绕系统相关的
内容.
   SC3的时候单人模式很丰富,还有那个SLG模式,不过最后大部分人都用金手指调出了所有道具
然后做角色,玩对战.然后SC3的平衡性是系列最低,很多老人都离开了.

我是伪非,我觉得对战感觉很爽,画面也很华丽。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-28 15:49 发表

【街机】格斗游戏神不神是看对战的
【家用机】格斗游戏神不神是看耐不耐操的
ARC也好 家用也好

FTG耐不耐操还是看对战的

别跟我说有人玩单人模式可以每天玩3,4小时的  然后几乎一年都这样:D

永远支持SC!!依稀记得当年在南饭家看到飞坦用的出神入化的TAKI

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-28 15:45 发表
我的目标是不让非超超超核心饭的SC饭
买这个游戏回来后悔:D
所以我会说出这个游戏有哪些缺点
如果你可以反驳我,欢迎你反驳
如果你不能,麻烦收起你的真真真饭的嘴脸
看的我想吐
凡是为了对战而买SC4,并认真研究了这个游戏的人,不会后悔.
如果仅仅是为了看什么剧情,玩那些花里胡哨的模式,对对战没
有关心的人,劝你们别买了,铁定后悔,任何格斗游戏,如果你买的目的不是想对战,那么请去玩ACT或者RPG游戏.
以上.

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-7-28 15:39 发表

南饭本来订了27号的往返香港的机票去买港版,结果因为美版在香港22号晚上偷
跑,他第2天就放弃1300多的机票,直接购买当天的机票杀往香港,然后马上电话打过来
狂喜乱舞中,说本作已经超越SC2.南饭对SC3不是很满意,一直在抑郁中度过,转去打T6了
而现在,他将回来打SC4.
南饭真乃ftg大神也。。拜一下。。

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-7-28 15:49 发表

6小时可以把全角色剧情打完,整体上比SC3更简洁,过场也能按掉.回归了SC2的简洁风格.
不厚道的是奖励角色通关之后只有几张图交代剧情.
    大地图模式被灵魂塔取代,灵魂塔一共60F,已经有了功略,过关条件复杂, ...
对于招数系统我肯定有很多可以想你请教的地方,但是也希望你能更客观的评论自己喜欢的游戏
我相信你的牢骚不会少
如果你能写出哪怕那么一两点,我也没那么无聊跑进来喷。

竟然是神作的评价啊~~

SC3有必要用金手指的么.直接用赚钱BUG,几小时就全道具了吧.在下觉得比较烦的是要把所有角色剧情的所有路线都填满,最后放弃了........

在下就期待NBGI再黑下老任,把SC3AE施舍给WII吧.

nice~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-28 16:02 发表
SC3有必要用金手指的么.直接用赚钱BUG,几小时就全道具了吧.在下觉得比较烦的是要把所有角色剧情的所有路线都填满,最后放弃了........

在下就期待NBGI再黑下老任,把SC3AE施舍给WII吧.
SLG模式里有一些道具,记忆卡BUG恶心死人

记忆卡BUG解决起来也简单,备一块SC3专用记录卡就可以解决了.而且PS3就更简单,直接创建块SC3专用记录卡,连钱都不用花.

可惜在下先玩的是SC3AE,后玩的SC3,所以总觉得SC3缺点啥.

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-7-28 15:13 发表
1.3格分别对应上 中 下三个段位,如果经常用上段CH对手,就会破上段甲了
2.红光破甲瞬间ABKG一起按,你可以设置快键
3.还不知道怎么打出来.
如果对方红光的时候甲已经破完了怎么办?还能出终结技吗

发新话题

官方公众号及微博