» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 终于正式决定了。

而且就推背感而言,X5别说3.0了,就是4.8的加速也一塌糊涂。国外专业试车手没一个试出0-1 7.5以内的。G35的加速在那里摆着

其实LZ是从来没坐这么高开过车,当然新鲜

跟你说,揽胜的驾驶感觉远胜x5,真的

G35是偶心里的神车,就是没钱。。。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-26 21:50 发表
这种试车行程都是宝城的标配,记得我3年前就发过了。。。LZ实在是太火星了。。。 宝城的销售经理还会陪你玩玩飘移,原地烧胎掉头都是保留项目。。。
我其实是第一次去宝诚试车。。。

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-26 22:13 发表
其实LZ是从来没坐这么高开过车,当然新鲜

你说对了。
爽就一个字~~~

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-27 10:11 发表

你说对了。
爽就一个字~~~
还是集卡吧,视点高,傲视群雄,谁不服就撞过来试试,安全性仅次于坦克

LZ你不做枪手真的可惜了

还有X5 4.8马马虎虎还有点推背。

原来是炫耀贴...   后悔进来了

性狐车子是见一个爱一个……

没钱怎么正式决定?

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-7-27 12:33 发表
性狐车子是见一个爱一个……
第一次见楼主的帖子是说俊杰怎么怎么好,当时给我的感觉俊杰是辆跟BMW3系一个档次的车

我也在成长么

车子越开越好,很多都是新鲜感很强的。
比如这次x5。

3.0一档油门到底6000转真的有非常明显的推背感!!!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-27 13:05 发表

我也在成长么

车子越开越好,很多都是新鲜感很强的。
比如这次x5。

3.0一档油门到底6000转真的有非常明显的推背感!!!
任何车踩到6000转都会有推背感的。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-7-27 13:10 发表

任何车踩到6000转都会有推背感的。
的确。。。。。开普桑也有。。

发新话题

官方公众号及微博