» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 油价上涨的影响终于出来了...

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-26 19:32 发表

33L左右的油可以跑500公里!?什么达这么省油!?
骐达啊。

100元的油能跑差不多240多公里。平时开空调也就7个吧。

现在我百公里是/17:D

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2008-7-26 21:11 发表
A4不能买啊
是二手不能买。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-26 16:45 发表

请教p挡停车蚝油什么意思啊?

因为最近我也发现了一个很有意思的现象。
每天停车后第二天启动总发现油好象少了一点。
P档停车5分钟,你会看着油耗表向上跳.1/L
P档是怠速,怠速最耗油这是常识

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-7-26 21:42 发表

是二手不能买。
你2。0t百公里多少?

偶保养后全程高速200块钱最多也就280公里左右。
全程市区空调加短途的话估计只有200公里左右。。。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-26 21:52 发表

怠速不耗油。只不过是因为分母趋近与零罢了。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-26 21:57 发表

你2。0t百公里多少?

偶保养后全程高速200块钱最多也就280公里左右。
全程市区空调加短途的话估计只有200公里左右。。。
200块什么油?
97的话是11L/100km,93是12.8L/100km,这是高速。
我的天天市区堵外滩,13不到一点,开空调23°。
所以你的1.8t发动机肯定有问题。
我们公司的老帕,一辆15,一辆16,都是这个1.8t的发动机。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-26 21:52 发表

请教怠速最耗油的原理

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-26 22:10 发表

请教怠速最耗油的原理
铜球。

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-26 22:10 发表

请教怠速最耗油的原理
据说带素1分钟可以跑3公里左右,经济型车

PS:偶150元跑了180公里,MB,宝来油老虎啊

问题是涨也得开,现在一箱油基本一个星期,MLGB

引用:
原帖由 linji 于 2008-7-26 22:34 发表

据说带素1分钟可以跑3公里左右,经济型车

PS:偶150元跑了180公里,MB,宝来油老虎啊
也就是说怠速33分钟的话,能跑100公里。按经济型车来说,大约是10升。
也就是说你200km/h全速驾驶33分钟,和停着不动怠速33分钟的油耗是一样的,你信么?

据谁说的?请他来给我们上上课啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-26 17:33 发表
200元差不多500公里吧。
不会吧?

自动档+空调才7L

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-26 21:11 发表

骐达啊。

100元的油能跑差不多240多公里。平时开空调也就7个吧。
会不会算错了?个人不是很相信……

发新话题

官方公众号及微博