» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 魔都浦发大厦那边有个露天停车位特别NB!

一周5天5辆车,从法拉力到别克商务....

昨天去的时候看到的是BMW,近看就觉得不一样,一看两门,再一看硬顶,再一看330I.....据说是12楼做网游的一个81年的小子的....

去恒隆和伊势丹地下去看。。。。。

车王550I一出手,基本笑傲磨都了~~~~~~~

瓦哈哈哈

车王是糯米欧么?

LS说的那位是车神~:D

车王550I一出手,基本笑傲磨都了~~~~~~~

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-7-25 09:39 发表
一周5天5辆车,从法拉力到别克商务....

昨天去的时候看到的是BMW,近看就觉得不一样,一看两门,再一看硬顶,再一看330I.....据说是12楼做网游的一个81年的小子的....
我在那里上班啊~~貌似小白说的不对,那个空车位貌似每天下午都是给一个保时捷跑车的!!不过我最纳闷的就是此保时捷的车身颜色每天貌似不同。。。红色--银色--黑色--黄色款都曾出现过。。。难道是像手机一样可以换彩壳的?每天一款彩壳?还是丫真有5辆保时捷?求解!!

引用:
原帖由 sheen 于 2008-8-1 17:17 发表

我在那里上班啊~~貌似小白说的不对,那个空车位貌似每天下午都是给一个保时捷跑车的!!不过我最纳闷的就是此保时捷的车身颜色每天貌似不同。。。红色--银色--黑色--黄色款都曾出现过。。。难道是像手机一样 ...
是五辆

NB阿!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 19xx 于 2008-8-1 17:24 发表

是五辆
球内幕~~~~~~~

NB。。LZ最NB

引用:
原帖由 sheen 于 2008-8-1 17:17 发表

我在那里上班啊~~貌似小白说的不对,那个空车位貌似每天下午都是给一个保时捷跑车的!!不过我最纳闷的就是此保时捷的车身颜色每天貌似不同。。。红色--银色--黑色--黄色款都曾出现过。。。难道是像手机一样 ...
到底是保时捷还是法拉利?

LS不好意思,手抖了。。。是保时捷。。

发新话题

官方公众号及微博