» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

上次那个谁说的,没死人已经这样了,死条船都让人泪流满面了,要是死人这还受得了吗

瓶子,你的心已经老了。。

不过我也觉得动画好看。。只是偶尔有点拖,尤其是回忆部分。虽然回忆部分也很好看啦,但正紧张处突然来个N集的回忆挺让人吐血的,当然可以快进掉。。还有原创剧情也不咋地。但是不看漫画的话怎么知道哪里是原创呢

不过十几本的话。。这才刚到哪啊。。。

那只鲸鱼看到了没?

还有空岛最后路飞敲响钟的那段也挺湿

MD,光回忆一下就又想湿了

我是先看动画后看漫画的。。。

引用:
原帖由 op 于 2008-7-24 21:05 发表
不死人就不热血?LZ适合看火影
还有银英,EVA。。

前面剧情的话,一些小插曲挺感人。。。

和小丑部下战斗的时候,那只拼命看守死去主人小店的狗。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 08:33 发表

看战区也有同感
就是就是,而且遇到口味和自己不同的,正巧这件东西价格又不低的,就说别人装B。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-25 08:55 发表

北斗的人物性格塑造其实不错的,哪怕是邪恶一方的BOSS,也是有血有肉有感情的人,OP里面的坏人基本都没什么感情,像一台单纯追求利益的机器一样,这样的坏人即便被杀掉都没什么感觉,何况OP还不杀人。。。。。
以杀人为标准来衡量。。。。

虽然不杀人,但目的达到了就可以了。至于对方失败后是死了还是去月球了,并不很重要。

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-7-24 21:28 发表
沙漠都没看过。。。不算看过海贼王
不过那只最离谱的鸟都没死,瓶子看好又要来喷了。。。
其实不死的情节很好,为什么都要死,不管正派反派对偶们来说都有爱~~
就是啊,死不死不是关键,要传达的也不是这些。毕竟这是童话,不是纪实小说。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 21:31 发表

jojo的前几部和北斗,光看漫画也觉得很多情节还是很感人的,海贼王就没这种感觉,感觉就是一帮没心没肺的家伙,经常同伴都快被活活打死了还有心情在一旁说笑。。。。。
你还是看琼瑶剧去吧。。。或者俗套武侠剧,死个人包管哭到你烦为止。

怕死还去啥伟大航路,死在战场上也算死得其所,古代上战场时说说笑笑视死如归的多着呢。别说没死,就算死了,也应该仍然说笑着走下去。这才是对死者最好的纪念。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-25 10:48 发表

不是以杀人来衡量。。。。。

你难道不觉得OP的敌人都没人味儿么?毫无感情,脑子里面只有一根筋,这样的配角塑造俺觉得实在算不上有什么深度。。。。。
要看你所谓的“有深度的”你看错书了,还是别看下去吧,省得浪费你时间了

再说敌人有没有人味和深度无关。

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-25 14:28 发表

瓶子已经老邦瓜了。。。同情。。
证明我人老心不老

引用:
原帖由 Leon 于 2008-7-30 18:19 发表
话说我也老大不小的人了,看动画有时候还真是热泪盈眶啊。OP声优太高了。
宝马爷也喜欢看OP啊。。。

又多了个喜欢宝马爷的理由

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-7-26 15:05 发表

搜了几个帖子

jojohot:OP读者年龄调查
http://bbs.jojohot.com/dispbbs.a ... p;page=&star=11
这个帖子的结果已经看不到了,但是从最后一页的回帖来看投84-87年的最多

百度贴吧:海贼王平 ...
但是,成年人上百度贴吧的又有多少呢?我是说经常性的上。
我这个30几岁的人都喜欢OP,但是OP的百度贴吧?从来都没进去过。其他贴吧也基本不去。

同样的OP年龄层调查,在这里发,恐怕年龄层次会有明显的提升

引用:
原帖由 Leon 于 2008-7-30 21:37 发表
阿姨是我崇拜的偶像啊。阿姨喜欢看的东西我一定是要看的,榜样的力量是无穷的!
那个。。。我还喜欢看一女N男言情穿越文。。。。

引用:
原帖由 Leon 于 2008-7-30 21:45 发表
这个初中就开始看了,就是那时候言情文的文本比较难找:D
男性言情书读者?很少啊。。。不过以前初中里一个男同学倒也有这爱好,问我借过不少琼瑶书看,长得还挺漂亮。

发新话题

官方公众号及微博