» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 21:28 发表

确实是,路飞这帮人表面上看着挺热血的,其实比谁都冷血,整天只想着自己的梦想和宝藏,尤其的那个娜美,对死去的亲人漠不关心已经到了令人发指的地步。。。。。

关键是有没有爱,没有爱你就好好客观吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 21:39 发表

她没有杀掉那个长鼻子鲨鱼为她老妈报仇,只是敲了一棍子就算了。。。。。

当然长鼻子死了没有俺不知道,不过这样的情节放在其他动画里面,怎么也得把仇人轰杀至渣吧。。。。。
阿龙是没死,但对付仇人一定要把对方杀死才能解恨的吗??还有你说OP没有仇恨,这个我不赞同,如果没有仇恨,那为什么在村民到阿龙领域,娜美一个人坐在地上用刀不断刺手上的鱼人纹身??难道这不是在恨阿龙吗??

这就叫少年漫画........

猎人啊.......

这点楼主说的没错,对于人物性格的刻画确实很不靠谱,不过这个不是op的看点,所以看过喷喷也就算了。

我觉得沙漠那段最扯,砂鳄鱼明明稳嬴的,从酝酿计划到实施用了那么多年,手下强人无数,连赢路飞两次,居然最后全军覆没,而且输的毫无道理,只能用主角无敌定律去解释了,实际上以他沙果实的能力,只要在沙漠里基本就无敌的,其实细想一下,路飞一伙早在遇到MR3那俩时就应该完败了,MR3的搭档小女孩其实极强,只要画个图任何攻击都无效,结果糊里糊涂就败了,没别的解释,只能说尾田想让故事发展下去就必须让主人公赢而已~~~

OP的人物性格特点明显,虽然夸张,但非常符合OP的风格,最难得的是OP里面很多配角都有自己的性格特点,我觉得这个也是为什么OP不能死人的一个原因

想看死人的动漫,推荐瓶子去看鲁鲁修吧,世界观很阴暗,有头有脸的配角死的差不多了已经

谁说算热血漫画了? 我觉得是少年漫画里很有深度的一个 而且搞笑时也很搞笑 LZ看到哪了? 我来给你判断下

深度?

看漫画不用钻牛角尖,毕竟不是文学作品不用反复去推敲。
硬扯得话北斗神拳也有可以扯得地方。。。
一部那么多人喜欢看的东西肯定有他的精华,喷来喷去没啥意思。。。

引用:
原帖由 van601030 于 2008-7-24 22:12 发表
谁说算热血漫画了? 我觉得是少年漫画里很有深度的一个 而且搞笑时也很搞笑 LZ看到哪了? 我来给你判断下
才看到那个140岁的老巫婆出场。。。。。

另外这漫画有啥深度?愿闻其详。。。。。

俺倒是觉得这漫画还是挺有想象力的,画技也不错,可以一看。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 21:28 发表

确实是,路飞这帮人表面上看着挺热血的,其实比谁都冷血,整天只想着自己的梦想和宝藏,尤其的那个娜美,对死去的亲人漠不关心已经到了令人发指的地步。。。。。
真的,真的,被这句话雷到了!!

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 22:22 发表

才看到那个140岁的老巫婆出场。。。。。

另外这漫画有啥深度?愿闻其详。。。。。

俺倒是觉得这漫画还是挺有想象力的,画技也不错,可以一看。。。。。
等你看到一个出场几十本,一直表现得很“冷血”的角色,突然可以为了朋友,牺牲自己,牺牲全世界的时候,你就知道什么叫做“热血”了!

140巫婆?那就是到乔巴那里了,看下去吧,乔巴之后就会进入阿拉巴斯坦编.

发新话题

官方公众号及微博