» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

本帖已经被作者加入个人空间
当年软饭说SF指望FF13能够救PS3,
现在也就是欧美跨平台, 就算日本也跨平台又怎样?
软饭靠自慰也可以拯救月月垫低的三红鸡?
还能比这更2点的想法吗?

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-7-21 11:26 发表
玩不到游戏就来酸么....

无聊....
谁玩不到什么游戏?

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-7-21 11:36 发表

当年指望FF13拯救PS3的不就是你么
RF们有几个所谓想拯救3红鸡的?
想玩的只是游戏而已
你这样不玩游戏只看FF13的消息来高潮的就够2的了
你悄悄LZ这不是比我当年还兴奋得多吗?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 11:46 发表

你一个买不起ps3的穷人无机酸,你觉得叉包和你一样么
我买不买得起PS3, 也无法改变三红鸡月月垫抵的无情事实啊.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 11:47 发表

别激动,瞧瞧字都打错了

请教ff神,楼主兴奋在哪?
和田洋一的手轻轻地拍了拍Don Mattrick的肩膀。如鱼腥般不去的日腔英语割破正在闭合的句号,把尾声拉得很长:
“Don——”

那一瞬间,谁都没想到,E3 2008已经结束。

那一声“Don”,仿佛是某个有求的意大利人来到他的办公室,看见名叫酷里奥的老头子那半掩在格窗光影里的脸庞,不由自主从喉咙里发出的声响。还没等观众反应过来,全场渐暗,中央屏幕两侧升腾起东方风格的曲线,交响乐拨弄着好奇心,龙形生物在峡谷之间从容飞过……流动的光影似曾相识,又略显不合时宜。

似曾相识,是因为光怪陆离的香甜泡沫我们见得太多;不合时宜,是因为超越想象的力量,在带给我们巨大的幸福与不幸之前,总会让“不安”先来通风报信。

3分19秒之后,“光怪陆离”和“不合时宜”很快相拥相抱,合二为一。仿佛宇宙间的一切光明拥抱了一切的暗物质,现场观众和全球玩家的眼前顿时湮灭为一片空白:

《最终幻想XIII》(Final Fantasy XIII)正式跨平台登陆Xbox 360!

那一瞬间,我很确定,E3 2008已经结束。

银河的大幕为谁起落,日月星辰,各司其位。
历史的篇章何人毁立,君臣父子,乱了纲常。

从混沌的白洞里,诞生了新的宇宙基本物质,它们总是成对出现。比如酸与甜,比如扭曲与内讧,比如亢奋与二流,比如贞洁与淫德。跑来围观的众神看着这新成的小宇宙,或扼腕叹息,或哑然失笑,或狂喜乱舞,或头顶青天,或语不成声,或情绪稳定。这宇宙力量重新分配的乱象之时,必须重估一切价值。《最终幻想XIII》跨平台之后的种种误读,应得到解析与澄清。

这还叫不兴奋啊? 完全就是吃了迷幻药一般...

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 11:51 发表

月月垫底啊?原来三红机自从发售到现在月月垫底。神再一次给我扫盲了

三红机再怎么垫底,也无法改变你买不起PS3的无情事实啊
那你自己走着瞧, 看会垫底到什么时候去吧.

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-21 11:54 发表

虚拟缓存大神看到叉包这篇苹果口味的轻度文都已经x吹的这么厉害了,若MGS4跨平台那一天到来,看到我的榴莲重口味文还不得高潮到下肢抽搐?
是吗? 我至今也没见你的什么文章能够得上一点档次啊...

我就敢打赌, 8-9-10这3个月XO的销量月月垫底.
输者自废ID. 有没有知名人事有兴趣参与呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 12:00 发表

你的文章也没什么档次嘛
我又没自吹说自己的文章如何如何.

废话少说了, 有没有人来打赌ID啊~

原来软饭们也就是图个嘴巴子快活, 没个有种的敢来打赌.

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-7-21 12:06 发表

之前可以赌FF13跨平台,现在赌什么?MGS4跨平台?
再说,你这么娱乐,有谁希望你不在出现的
我赌8-9-10月XO的月销量依然全球垫底, 不知道你有没有兴趣参与.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 12:07 发表
tg没了ff神,会失去很多欢乐啊
没人想当罪人
你这是在表演口才吗

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-21 12:26 发表
对了,ff神气壮山河找人打赌,怎么只敢说到10月啊?

难道神姬放弃感恩节和圣诞商战了?
全球咯, 日本NPD, 日本MC, 欧洲的话, 我也不很清楚, 三个月当然最好了,时间短见效快, 再说连续掂底10个月还能指望咸鱼翻身~?

发新话题

官方公众号及微博