» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 15:03 发表

野村爸爸也不要了么?
其实喜欢小胡子的FF,未必会喜欢野村;但是喜欢松野的,一定会喜欢吉田明彦……
野村黑也加我一个!

引用:
原帖由 乾坤 于 2008-7-21 15:17 发表
这年头想当一个正版用户还不行,广大的游戏厂商逼着你去玩盗版
PUKE

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 19:08 发表

作为FFX的主力译者,不来yy一下FF13的汉化前景么
PC版出了,有人会抢着汉化的。

这样的话,就是要收P3、XO、PC三个版本了,现在只想知道内容上有没有区别和不同的要素

问题是,微软爱好者玩的来最终幻想吗

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-26 19:38 发表

宝宝终于不踢球了……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-26 19:38 发表

他们会对尤娜泰达的水中缠绵感到毛骨悚然,他们会对ff注重策略的回合制战斗感到昏昏入睡
oh,多么dull多么geeky的一群人

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-26 20:05 发表

他们会对尤娜泰达的水中缠绵感到毛骨悚然,他们会对ff注重策略的回合制战斗感到昏昏入睡

FF的战斗系统有什么策略可言

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-26 20:05 发表

你一定是想说FE吧。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:10 发表

从目前来看,指望着被一干大作拯救的恰恰是软饭们。
你承认ps3没游戏只是台碟机了吧

不考虑策略的话
玩FF12的弱模式肯定死得翻来覆去

拜楼主骚文一下~~
软匪啊

哈哈!真有意思。

发新话题

官方公众号及微博