» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 262674 于 2008-7-21 08:33 发表
请问中文

“带走”是什么意思?
在某些群体心中,已经认为FFB在XO上独占了。
微软病急乱投医,想做最后苟延残喘只是一厢情愿,残酷的事实最终还是无法避免。

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-21 11:05 发表
SF纷纷表示对生活影响不大

有抵抗的日子我们头顶青天

有KZ的日子我们头顶青天

有战神的日子我们头顶青天

无论如何,即使没FFB我们总是顶着青天

哪怕某天没游戏,有BD的日子我们也是顶着青天

是的, ...
从目前来看,指望着被一干大作拯救的恰恰是软饭们。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-21 11:18 发表
我们太渴望被拯救了。

我们悲惨的就剩下游戏了
好多游戏啊,就是越卖越差

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-21 11:23 发表

越差越要砸钱买游戏,幸福死我了
5元党的告白么?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 11:38 发表

你以为人人都用5元?
误解了啊,人家那么幸福,我还以为是指5元就能享受次世代大作的幸福呢。
如果不是这个原因的话,我就是实在难以理解了。以目前形势来看,PS3还是能提前玩到“买到的游戏”,XO销量萎靡,垫底之后,还是会失去更多的游戏。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-21 11:43 发表

你在日本?????俺看不懂日语的说。。。
不用在日本啊,能买到日版就行,而且PS3游戏不分区。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 11:44 发表

你难以理解因为游戏多而感到幸福的玩家们……
我对此深深表示同情
233max,你以为我没有XO么?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 11:53 发表
bd神始终不肯说何时三红机垫底,如何失去更多的游戏
既然你们能YY FFB拯救三红机现在月月垫底的销量
我当然也可以YY如果拯救不了,那么最终累计销量垫底之后,新的游戏将会不考虑在XO上发售啊。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 11:56 发表

谁yy ffb拯救三红机现在月月垫底的销量?你脑内补完?
哦,原来没人YY啊,也就是说你们也都觉得三红机彻底完蛋了?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:04 发表
bd yy别人yy,果然是对别人的无知有所知,然后施展bd逻辑,只能缩了,真可怜
面对软饭的精神胜利法,真的无话可说啊。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:10 发表

精神胜利,你说别人yy怎么要你举个例子也说不出来?这精神胜利的真好
销量月月垫底,还嘲笑别人平台劣势。这还不够YY?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:12 发表

bd只能左缩右缩,连自己说的东西都不记得了么,真可怜,我问你你说

谁在yy,这么快就健忘了?还有三红机彻底完蛋的逻辑呢?
OMG,和你交流真困难。
一方面不承认在YY FFB等游戏能拯救XO
另一方面也不否认XO现在月月垫底的事实,当然这个也否认不了。
由此推测你已经认定XO注定无力回天,你还是不承认,真不知道你主张些什么。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-21 12:17 发表

啊,你是不是还要鄙视人家亿万富翁“穷得只剩钱”了?
哦,原来XO上游戏已经完全多的扑出来了。那么主机为什么就是卖不动呢?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:20 发表

我为什么要承认?我yy了么?我问你谁yy了,你举不出来,你要我承认谁在yy?承认你在yy别人在yy?

我如何认定xo无力回天,我不是正在问你么,我怎么认定了?逻辑是什么?你怎么又缩了?  ...
谁在YY,自己去看http://www.tgfc.com/club/thread-5990422-1-1.html
光耍嘴皮子是很美意思的

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:31 发表

哪一帖是 既然你们能YY FFB拯救三红机现在月月垫底的销量 怎么不贴出来?三红机彻底完蛋的逻辑在哪里??
如果你的理解能力只能体现在字面上,要求文字上100%的Match,那真的没什么好多说的了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博