» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:49 发表

我买不买得起PS3, 也无法改变三红鸡月月垫抵的无情事实啊.
月月垫底的机器都比某人的山崩地裂机游戏多啊。。。,唉,这个世界已经彻底的崩坏了啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:49 发表

我买不买得起PS3, 也无法改变三红鸡月月垫抵的无情事实啊.
月月垫底啊?原来三红机自从发售到现在月月垫底。神再一次给我扫盲了

三红机再怎么垫底,也无法改变你买不起PS3的无情事实啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 11:47 发表

别激动,瞧瞧字都打错了

请教ff神,楼主兴奋在哪?
和田洋一的手轻轻地拍了拍Don Mattrick的肩膀。如鱼腥般不去的日腔英语割破正在闭合的句号,把尾声拉得很长:
“Don——”

那一瞬间,谁都没想到,E3 2008已经结束。

那一声“Don”,仿佛是某个有求的意大利人来到他的办公室,看见名叫酷里奥的老头子那半掩在格窗光影里的脸庞,不由自主从喉咙里发出的声响。还没等观众反应过来,全场渐暗,中央屏幕两侧升腾起东方风格的曲线,交响乐拨弄着好奇心,龙形生物在峡谷之间从容飞过……流动的光影似曾相识,又略显不合时宜。

似曾相识,是因为光怪陆离的香甜泡沫我们见得太多;不合时宜,是因为超越想象的力量,在带给我们巨大的幸福与不幸之前,总会让“不安”先来通风报信。

3分19秒之后,“光怪陆离”和“不合时宜”很快相拥相抱,合二为一。仿佛宇宙间的一切光明拥抱了一切的暗物质,现场观众和全球玩家的眼前顿时湮灭为一片空白:

《最终幻想XIII》(Final Fantasy XIII)正式跨平台登陆Xbox 360!

那一瞬间,我很确定,E3 2008已经结束。

银河的大幕为谁起落,日月星辰,各司其位。
历史的篇章何人毁立,君臣父子,乱了纲常。

从混沌的白洞里,诞生了新的宇宙基本物质,它们总是成对出现。比如酸与甜,比如扭曲与内讧,比如亢奋与二流,比如贞洁与淫德。跑来围观的众神看着这新成的小宇宙,或扼腕叹息,或哑然失笑,或狂喜乱舞,或头顶青天,或语不成声,或情绪稳定。这宇宙力量重新分配的乱象之时,必须重估一切价值。《最终幻想XIII》跨平台之后的种种误读,应得到解析与澄清。

这还叫不兴奋啊? 完全就是吃了迷幻药一般...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:51 发表

和田洋一的手轻轻地拍了拍Don Mattrick的肩膀。如鱼腥般不去的日腔英语割破正在闭合的句号,把尾声拉得很长:
“Don——”

那一声“Don”,仿佛是某个有求的意大利 ...
穷人读书少,字都认不清了,真可怜,早点找爸爸要钱买ps3吧

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-21 11:51 发表

月月垫底啊?原来三红机自从发售到现在月月垫底。神再一次给我扫盲了

三红机再怎么垫底,也无法改变你买不起PS3的无情事实啊
那你自己走着瞧, 看会垫底到什么时候去吧.

bd神始终不肯说何时三红机垫底,如何失去更多的游戏

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:24 发表

5元党的告白么?
3元党和记忆棒党 比5元党高调的多啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 11:51 发表

“Don——”

那一声“Don”,仿佛是某个有求的意大利 ...
原来这个就叫兴奋
我怎么越看越觉得是叉包在嘲讽呢

引用:

这还叫不兴奋啊? 完全就是吃了迷幻药一般...
虚拟缓存大神看到叉包这篇苹果口味的轻度文都已经x吹的这么厉害了,若MGS4跨平台那一天到来,看到我的榴莲重口味文还不得高潮到下肢抽搐?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 11:53 发表
bd神始终不肯说何时三红机垫底,如何失去更多的游戏
既然你们能YY FFB拯救三红机现在月月垫底的销量
我当然也可以YY如果拯救不了,那么最终累计销量垫底之后,新的游戏将会不考虑在XO上发售啊。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:55 发表

既然你们能YY FFB拯救三红机现在月月垫底的销量
我当然也可以YY如果拯救不了,那么最终累计销量垫底之后,新的游戏将会不考虑在XO上发售啊。
谁yy ffb拯救三红机现在月月垫底的销量?你脑内补完?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-21 11:54 发表

虚拟缓存大神看到叉包这篇苹果口味的轻度文都已经x吹的这么厉害了,若MGS4跨平台那一天到来,看到我的榴莲重口味文还不得高潮到下肢抽搐?
是吗? 我至今也没见你的什么文章能够得上一点档次啊...

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 11:56 发表

谁yy ffb拯救三红机现在月月垫底的销量?你脑内补完?
哦,原来没人YY啊,也就是说你们也都觉得三红机彻底完蛋了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:58 发表

哦,原来没人YY啊,也就是说你们也都觉得三红机彻底完蛋了?
我说了没人yy吗,我在问你谁在yy?你举不出来?和三红机彻底完蛋有什么关系?这是什么逻辑??

我就敢打赌, 8-9-10这3个月XO的销量月月垫底.
输者自废ID. 有没有知名人事有兴趣参与呢?

发新话题

官方公众号及微博