» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:04 发表
bd yy别人yy,果然是对别人的无知有所知,然后施展bd逻辑,只能缩了,真可怜
面对软饭的精神胜利法,真的无话可说啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 12:08 发表

你这是在表演口才吗
慢慢激
我还想在这里看ff神表演呢

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 12:07 发表

我赌8-9-10月XO的月销量依然全球垫底, 不知道你有没有兴趣参与.
我也这么认为,有什么好赌的?

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 12:09 发表

精神胜利法不一直是sf的特权么

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 12:09 发表

精神胜利,你说别人yy怎么要你举个例子也说不出来?问你三红机彻底完蛋的逻辑你也说不出来,这精神胜利的真好

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:10 发表

精神胜利,你说别人yy怎么要你举个例子也说不出来?这精神胜利的真好
销量月月垫底,还嘲笑别人平台劣势。这还不够YY?

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 12:11 发表

销量月月垫底,还嘲笑别人平台劣势。这还不够YY?
bd只能左缩右缩,连自己说的东西都不记得了么,真可怜,我问你你说
引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:55 发表

既然你们能YY FFB拯救三红机现在月月垫底的销量
我当然也可以YY如果拯救不了,那么最终累计销量垫底之后,新的游戏将会不考虑在XO上发售啊。
谁在yy,这么快就健忘了?还有三红机彻底完蛋的逻辑呢?

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 08:37 发表

在某些群体心中,已经认为FFB在XO上独占了。
微软病急乱投医,想做最后苟延残喘只是一厢情愿,残酷的事实最终还是无法避免。
这几天SF的情绪开始强烈反弹啊

咱们一年之后再来挖坟吧

我擦一擦管子,带走了最终幻想

BD大神是坏蛋,BD大神炫耀逻辑

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 11:10 发表

从目前来看,指望着被一干大作拯救的恰恰是软饭们。
啊,你是不是还要鄙视人家亿万富翁“穷得只剩钱”了?

FF大神是坏蛋,FF大神炫耀逻辑

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:12 发表

bd只能左缩右缩,连自己说的东西都不记得了么,真可怜,我问你你说

谁在yy,这么快就健忘了?还有三红机彻底完蛋的逻辑呢?
OMG,和你交流真困难。
一方面不承认在YY FFB等游戏能拯救XO
另一方面也不否认XO现在月月垫底的事实,当然这个也否认不了。
由此推测你已经认定XO注定无力回天,你还是不承认,真不知道你主张些什么。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-21 12:17 发表

啊,你是不是还要鄙视人家亿万富翁“穷得只剩钱”了?
哦,原来XO上游戏已经完全多的扑出来了。那么主机为什么就是卖不动呢?

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 12:18 发表

OMG,和你交流真困难。
一方面不承认在YY FFB等游戏能拯救XO
另一方面也不否认XO现在月月垫底的事实,当然这个也否认不了。
由此推测你已经认定XO注定无力回天,你还是不承认,真不知道你主张些什么。
我为什么要承认?我yy了么?我问你谁yy了,你举不出来,你要我承认谁在yy?承认你在yy别人在yy?

我如何认定xo无力回天,我不是正在问你么,我怎么认定了?逻辑是什么?你怎么又缩了?

发新话题

官方公众号及微博