» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外:NGC模拟器Dolphin已经能运行Wii游戏,画面远超Wii真机

WII的那点机能被模拟很正常,而且LZ有图有真相,马甲雷就不要无理取闹,漫天撒泼

竟然不小黑屋

小水真神

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-14 16:26 发表
N64模拟器很完美了。。。
没有很完美吧
顺便求PS2模拟器

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-14 16:31 发表
WII的那点机能被模拟很正常,而且LZ有图有真相,马甲雷就不要无理取闹,漫天撒泼
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-14 16:39 发表

没有很完美吧
顺便求PS2模拟器
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-540788-1-1.html

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-14 16:54 发表

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-540788-1-1.html
多谢,测试去了

无所谓啦~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-14 16:39 发表

没有很完美吧
顺便求PS2模拟器
PS2模拟器目前只能算个多半产品

PS2模拟器已经能玩不少游戏了,虽然还有很多还没法玩,但至少已经能称为模拟器
而GC的……不好意思我问一下,哪个游戏能玩了?诚心提问,因为我只听说泡泡龙可以玩……

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-14 04:31 PM 发表
水神公果然出口不凡,一下子欢笑气氛就打开了!

等你把Wii完美模拟了,Wii的后续机都出了不知道多少年。
而且这玩意现在连个实际游戏的画面都没有,帧数什么还没说,谈什么超越真机?神X病

这是真的,刚刚下载完模拟器测试过,确实是能运行WII的小部分镜像,作者说只是初步,还没有模拟遥控棒

很弱的问。。。如果有一天wii真的被模拟了,是否能用wii模拟器玩ngc游戏?

PC果然万能

ps3都能模拟地球了

发新话题

官方公众号及微博