» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 现在回头看,感觉LM天赋的PVP性能不比BL弱啊...

开始玩WOW的时候是朋友介绍的,他是UD战士,就极力鼓动我去玩BL,给我说LM天赋是PVE向BL天赋是PVP向,于是我们一帮朋友全部都去BL,我因为打WC3喜欢兽族的巨魔标枪手,所以想当然的选了巨魔LR。玩了将近2年了,越来越感觉LM的天赋在PVP上也不差吧?而且因为,总体来说LM人数少,很多方面反而占优势,很多区BL奥山颓废就是个例子...
BL这边我自己觉得就一个亡灵意志算是很不错的PVP天赋,牛头的感觉是垂死挣扎,兽人那个针对面太窄了,巨魔的那就明显是PVE天赋...BE的嘛,我没太多体会不敢妄下结论。
LM这边,人类的感知经常把和我一起33的DZ抓出来...矮人石像形态是让我最羡慕的天赋(LR职业),侏儒的逃脱逃命一流,夜精灵的影遁JJC和野外偷袭都挺有用,DLN那个治疗有时候也是保命的良方...
我觉得吧,至少LM的天赋在PVP上应该不落后于BL吧...
昨天和开头提到的朋友谈论这个问题,他说了句其实亡灵意志也没有想象的NB,JJC里谁魅惑催眠你?也就是对付恐惧用罢了,但别人恐惧CD多少?亡灵意志CD多少?
个人拙见,欢迎指教...

战士: 战士只分成侏儒战士和非侏儒战士
猎人: 猎人只分成精灵猎人和非精灵猎人,哦,对了,还有个矮人猎人
贼: 亡灵贼占优,血精灵占优,侏儒贼也不错,这点上部落不落后,啊,我忘了人类贼,无耻到极点的感知啊
小德: 精灵德影遁喝水已经让我出离愤怒了
法师: 亡灵法师占优
骑士: 血精灵骑士占优,沉默很好很强大
萨满: 牛头萨满占优,践踏对于需要那么一次施法的萨满来说,太重要了。
总体联盟大获全胜。

结果还是BL玩的人多 说明玩家喜欢挑战难度

看似都很强大,可偏偏有人选了人类术士,精灵盗贼,矮人圣骑,德国撒满。。。
天赋?没用过

对于我们贼术来说,感知是第一bug天赋,石像形态是第二bug天赋,亡灵意志是第三bug。。。

别的我没发言权,可是说纳鲁的祝福是保命天赋我不同意。
无论22 33 55都没看出来它能保什么命。有这个时间唱法出来(注意这个法术不是一般的容易被打断施法条,我开了专注光环都没用,就算读出来了,回血还是按每秒跳),我都可以坐下来喝到3口水了。

巨魔牧师飘过。。。

[posted by wap]

纳鲁赐福对德国萨满意义重大。多一个系的魔法啊。。。

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-7-10 10:57 发表
战士: 战士只分成侏儒战士和非侏儒战士
猎人: 猎人只分成精灵猎人和非精灵猎人,哦,对了,还有个矮人猎人
贼: 亡灵贼占优,血精灵占优,侏儒贼也不错,这点上部落不落后,啊,我忘了人类贼,无耻到极点的感知啊 ...
猎人来说,我还是觉得矮猎PVP强...

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-11 10:31 发表
纳鲁赐福对德国萨满意义重大。多一个系的魔法啊。。。
骗反制用的?

引用:
原帖由 瓶子 于 2008-7-12 09:44 发表

骗反制用的?
恩。。。的确是可以这么用。
自然系被反之后还有个神圣的hot,有时候也是有价值的。特别是战萨打22

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-12 19:47 发表

恩。。。的确是可以这么用。
自然系被反之后还有个神圣的hot,有时候也是有价值的。特别是战萨打22
如果是一下子把那3000多血給抬上來,我覺得是不錯的種族天賦。
可它是600一秒的跳,就顯得雞肋了。
用來救命,實在是夠不上別人rush時做的傷害,平時打的好好的又沒必要搓它。

牧师是矮子的好

[posted by wap]

缩小药剂+世界放大器+缩小射线的侏儒贼:D

发新话题

官方公众号及微博