» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 明天去提车,怕被4S店坑,请教封釉和封塑的鉴别。。。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-7-8 12:36 发表

地胶就是塑料地毯吧?
怎么会有胶粘剂?
要稍微用点胶水粘的,我贴膜的时候旁边一辆贵士在做地胶,貌似要用一点的。

我也不晓得多少钱。。。我朋友买的

今天去上牌大火,封塑确实弄了,看的出来。

但是管丫要封釉的记录,丫拿不出来,后来到检测场,有个老师傅,说这车肯定没封,回去找4S理论,吵了半天,最后说是工人忙没仔细弄,答应重做并送3次保养。。。

感觉现在买车跟当年买PS2似的,什么都得防着,否则就被吭。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-7-8 17:47 发表

要稍微用点胶水粘的,我贴膜的时候旁边一辆贵士在做地胶,貌似要用一点的。
Quest用地胶……

现在一般都不做地胶了,影响车内环境

引用:
原帖由 teppei 于 2008-7-8 14:18 发表
新车封什么铀啊,真是搞不懂

还有,铺地胶绝对是个弊大于利的桑活

PS: 狗娃要买哪一款?上海的话,我帮你问问价格
同意,完全没有必要说

引用:
原帖由 shixn 于 2008-7-8 21:40 发表
我也不晓得多少钱。。。我朋友买的

今天去上牌大火,封塑确实弄了,看的出来。

但是管丫要封釉的记录,丫拿不出来,后来到检测场,有个老师傅,说这车肯定没封,回去找4S理论,吵了半天,最后说是工人忙没仔细 ...
问题在于不要打包交给这些人。我就买一光车……送也好,打折也好,啥都不要。
4S卖车本身还是比较厚道的,毕竟出了问题他们会受到厂家的监督。
引用:
原帖由 rb 于 2008-7-8 21:42 发表

Quest用地胶……

21 12
发新话题

官方公众号及微博