» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 日本回来,随便上些车图

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-23 11:05 发表
太郎有没有在哪里飚啊?
本来还想坐出租去湾岸线上跑跑的,没想到那里的出租车贵到死啊。。。。。。。从成田机场出来到池袋住的地方,问了下导游折rmb大概要3000左右,算算大概也就50km左右的路程。听了价钱被吓到了。

所以只能坐在大巴上看司机慢慢开。从机场出来时刚开没多久就见一辆保10洁GT2冲过去,还是老款圆灯的那种

50公里要3000元

每公里60元

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-23 11:37 发表

本来还想坐出租去湾岸线上跑跑的,没想到那里的出租车贵到死啊。。。。。。。从成田机场出来到池袋住的地方,问了下导游折rmb大概要3000左右,算算大概也就50km左右的路程。听了价钱被吓到了。

所以只能 ...
5W日元一趟TAXI?这刀磨的可真卖力.

宝马那张底盘那么低,在国内是不可想象的

日本出租车660起价,约合人民币45块了

深夜加收30%

引用:
原帖由 msforza 于 2008-6-23 12:57 发表
宝马那张底盘那么低,在国内是不可想象的
日本这里路面超级好,魔都没得比。。。。。路上几乎连个小坑都没有,斜坡落差也不是很大。好多车(包括面包车)都把底盘降的很底还装套包围,这要是在魔都,根本不能想像。。。。。。。。。

而且最让我神往的是,在警察面前大油门开过,排气声音超级响的,警察连瞄都不瞄你一眼。。。。。。。。天堂啊。。。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-23 11:37 发表

所以只能 ...
我靠,这不如去抢钱啊……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-23 13:45 发表

我靠,这不如去抢钱啊……
鬼子打车基本都起步价,从这个地铁站移动到那个地铁站 :D

日剧里打工仔没事就打车去约会完全是假的 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-23 14:12 发表

鬼子打车基本都起步价,从这个地铁站移动到那个地铁站 :D

日剧里打工仔没事就打车去约会完全是假的 :D
我知道洋鬼子打不起车的
没想到这倭国也如此的不堪:D

口水啊。。

那辆E92底盘离地有10厘米吗???

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-6-23 15:54 发表
那辆E92底盘离地有10厘米吗???
目测和我的车现在差不多。10cm左右。

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2008-6-23 14:05 发表
日本出租车660起价,约合人民币45块了

深夜加收30%
660好像是很久以前的价了吧,你多久没打车了?

丰田中心的话,池袋就有一个,各种车型全有,随便坐,随便摸,地下就有游戏,随便玩,不收钱。

引用:
原帖由 MAX 于 2008-6-23 19:26 发表
丰田中心的话,池袋就有一个,各种车型全有,随便坐,随便摸,地下就有游戏,随便玩,不收钱。
池袋哪边?我那时住在池袋西口这里。

发新话题

官方公众号及微博