» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 去了美孚特约店买了2桶4L的5w40的美孚1号

貌似4万公里加40的可能会导致比较蚝油吧

本来想加30的。可惜店里没货,我买的4L的420一桶

一直在航华买5W30...前年320,去年310,今年300元整.

这种无所谓的,你看的温柔更是没什么区别

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-6-22 15:21 发表
一直在航华买5W30...前年320,去年310,今年300元整.
航华是哪里?focus 4L就够了吧

美浮一号每次都拿内部价飘过...280一捅....

航华汽配城

去4S店保养貌似不能用其它的机油吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-22 22:53 发表
当然可以,把机油给他们,让他们加就OK了.
我的TIIDA和FOCUS都是这么干的.

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-22 22:53 发表
中汽雷日不行,否则保修失效。

而且你的保修卡在自己手里么??如果不在话。。。你还不能去其他4S店保养,只能在那家。当然了,你可以义正言辞的要回来

中汽雷日就是个流氓!东西死贵,还必须在他那里买。要求必须留4S店的维修记录。

[posted by wap]

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-6-22 22:55 发表

当然可以,把机油给他们,让他们加就OK了.
我的TIIDA和FOCUS都是这么干的.
那我这个价格还包括了更换机油机滤的工时费了。美孚养护店提供整套保养服务的。你去4S弄至少收你几十块工时费,汽配城我觉得就怕买到假货,得不偿失

假货不会,连水货都不可能...
人家店面开在那里一开好多年,干不了拿事儿.

LS大款哥的福克斯加了美孚肯定比320牛啊!:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-6-23 10:14 发表
假货不会,连水货都不可能...
人家店面开在那里一开好多年,干不了拿事儿.
未必,机油是很难辨别真假的,真要拿个国产油充到瓶子里再罐装你也分不清楚

20 12
发新话题

官方公众号及微博