» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 高速上与BMW750缠绵近20分钟。。。。。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-6-22 11:19 发表
不是我说一句,性狐的车要上到200绝对会很吃力。。。。
a4的码表到260

上200很轻松,200以上油门到底还在稳定往上串.但加速上不去了,有点慢慢爬的感觉.120到180是一气呵成的.

LZ同志你实在太。。。。
第一A4是什么车本帖wanghujin 同志最清楚,如果你感觉不出150KM和200KM有多大区别,那除非你耳朵不灵光了
我今天去杭州湾大桥我也明显感觉到120KM和160-170KM噪音有明显区别,上200基本就别想好好听歌了(补充下我开的是LEXUS,虽然动力不怎么样,但是静音还是业界公认的)
我就觉得你的爱屋及乌有点过头了。
第二别没事老是叫什么月入6位数了,一年硬开销烧掉量X5,套用车神一句话湿就叫叫就要湿,有本事买辆X5去。。。。
PS:别说你的是二手旧A4,就是新A4也根本没能轻松上200KM,需要有良好的路况的前提下。。。

A4噪音的问题我来说一下。
我是2.0TFSI,家里还有一辆2.5的皇冠,我爸开过我的车,就市区开了一开,下车他第一句就是你的车的发动机呻吟怎么那么大。。。
我还有一个朋友,开马6,开我的车才5分钟,就2个最大感受,1是方向盘太轻,2是发动机呻吟大,像柴油车。
后来我看了看别人的帖子,好像大众带FSI(无论是否阉割版)的车,发动机呻吟都大。神车饭号称德国车都这样,我觉得这不是什么好事。
风噪的话,我在A5开过220,确实非常大,而且2.0的车是235的胎,噪音更大。
事实上,我个人觉得,过了120,风噪+胎噪已经非常厉害了。
性狐的是1.8,轮胎窄一点,发动机呻吟会小一点,但总体来说,a4不是一款很安静的车。

LS最好再解释下A4加速的问题。。。。

弱弱的问一下
你们就不怕监控摄像?
超速那么多, 罚死了要

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-6-24 14:13 发表
LS最好再解释下A4加速的问题。。。。
其实也没什么,1.8的不谈,3.0的没开过,但带q的,车身2吨,肯定没优势。
2.0的,全部原厂配置,大概可以在7.5秒以内。7秒以内是不可能的。
我在浦东机场2号航站楼的停机坪上飚过(建设中)。
一脚地板油下去,前轮就是打滑,要关掉esp。
跑的时候,呻吟还是大,但这个时候可以明显听到cvt的变档。
市区的话,3.0以下的车还是可以抢抢车头的。
和什么g35之类的就不要比的。4缸2.0的,能这样不容易了。
这个么,我老早说过了,能出45万的,去买325,真的在乎8万10万的,买a4 2.0,强在性价比不错。
样子、面子、性能还算都兼顾。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-24 14:22 发表

其实也没什么,1.8的不谈,3.0的没开过,但带q的,车身2吨,肯定没优势。
2.0的,全部原厂配置,大概可以在7.5秒以内。7秒以内是不可能的。
我在浦东机场2号航站楼的停机坪上飚过(建设中)。
一脚地板油下去, ...
我一脚油门下去,后轮打滑

原厂车都是这个问题。
轮胎悬挂等基本发挥不出发动机的全部。
可想而知像F1,这么厉害的发动机,轮胎和悬挂能有这样的抓地力,太强了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-24 15:04 发表
原厂车都是这个问题。
轮胎悬挂等基本发挥不出发动机的全部。
可想而知像F1,这么厉害的发动机,轮胎和悬挂能有这样的抓地力,太强了。
谁说的,周日法国站马萨出维修站也直接扭屁股。。。。。

我换了后胎265还打滑呢。。。

LS痊愈了么?

另外问一下猴力,上次马路上看到一辆3门宝马,后面写330i,这是什么?
是m3还是有330couper?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-6-24 14:18 发表
弱弱的问一下
你们就不怕监控摄像?
超速那么多, 罚死了要
偶在这里蹲了一段时间就有个疑问了。。。

貌似内地对超速的管制不严啊????
广东的话高速敢这么彪???再有钱也把你罚破产啊。。。
监控那个多啊,而且限速设置很不合理,例如中山--增城某收费站前大概1~2公里居然限速60。。
限速牌你不认真看一下就消失了。。

mb啊!!这不是明摆着枪钱么??

LZ是神车饭,枪王啊~~~

引用:
原帖由 starfox 于 2008-6-21 14:05 发表
我a4开过200零几km。

加速明显下来了。但是车子还是非常稳。噪音也控制的很好。和150,160差不多。
那只能说明一个问题,你的破车150,160的时候噪音已经无法忍受了。再多的噪音也没感觉了!!!

发新话题

官方公众号及微博