» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 别的什么理由都不说,就说一个,为了你的眼睛请买pdp

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-18 11:29 发表
召唤BD和MAPLEDOT。

老婆大姨家买的是三星的32寸,比我家的SHINCO晚买了一年,结果效果还不如我家的SHINCO。我家和她大姨家是同一栋楼,有线信号没有差别。
好的等离子的确是好。你看我什么时候喷过先锋的等离子了?我喷的是那些打着等离子旗号滥竽充数的货色。

某品牌等离子,画面中白电平一高了,白色就变成浅黄色了,黑色也黑不下去,只是灰色而已,黑度甚至还不如三星的黑水晶,运动物体还存在严重的黄绿拖影。就这种素质的等离子还有人要推荐这个推荐那个,简直是给等离子丢人。

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-18 13:07 发表
等离子现在还有烧屏的问题吗
基本没有永久烧屏问题。但暂时性的还是有。不过好等离子和差等离子的烧屏容易程度差很多

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-6-18 13:09 发表
我是进来喊液晶最高的:D
话说等离子那发热和功耗啊……囧
先锋50寸的额定功率只有300W。话说某下才是用电大户 不能用低档的等离子代表所有等离子

引用:
原帖由 simboy1 于 2008-6-18 18:34 发表

只有300W....
家里空间不大只能塞的下40V380A 那天无聊测了下基本就是180~120W的功耗
提供几个数据:
SONY 52W380A 额定功率380W
松下50PZ700C 额定功率500W+
比比就知道一个50寸的等离子只有300W是多么好的设计了,而且这只是额定功率,跟LCD基本固定的能耗还不一样,正常使用时还可以更小

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-6-18 18:53 发表
电浆的工作原理决定了面板辐射要比LCD大
当然拖尾少是优势,尤其对我这种下落按键类音乐游戏爱好者,LCD基本就没法玩。PDP就好一些。
不过PDP比末代CRT机皇来说还是渣啊。
目前这类游戏只能25寸球面对付。
可恶, ...
哪方面渣?先锋的KURO已经可以超越SONY HR36了,甚至可以超越投影。其他的等离子就一般了

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-6-18 19:43 发表
ls,你用按键下落类音乐游戏实测一下吧。:D
你指的是物体移动时的黄绿拖影?这些问题在松下上是典型,并不代表所有等离子上问题都这么严重

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-6-19 13:45 发表

我用松下等离子觉得很好。先锋的太贵,日立我觉得灰阶和对比度不行,闪烁及奇怪的分辨率倒还在其次。
你有点断章取义,白色变浅黄色是松下pz,pv没这个现象。黑色黑不下去是你对黑度搞错了,凡屏幕没有黑色涂层 ...
我就是在50PV70C上看到的白色变黄色,至于PZ700就不要说了,变不变都是黄。黑色不黑是7系列的缺陷所在,这个你不用否认的。如果黑色黑不下去,那先锋的KURO就不要做了。有高端货在,松下的表现也只能说配得上它的价格而已。

发新话题

官方公众号及微博